Одобрено pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГУЭБиПК

Постоянный
Автор темы
324
7,209
Ваш никнейм: Chen_Tao
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2024
Суть жалобы: мне нужны разъяснения о блокировке персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

Lante Blanche

Опытный
Banned
350
1,969
деньги он скинул нам с другом для внедрения и скупки наркотивков по моей просьбе. работаем в одной фракции. он патрульный, мы детективы.

• Нравится
Реакции: ГУЭБиПК

ГУЭБиПК

Постоянный
Автор темы
324
7,209
привет, данные переводы осуществлялись леше алкоголизму и его напарнику для того, чтобы он совершил покупку наркотиков в игре и для внедрения, так как они играют Gand and Narcotics Divison (GND), и им это было крайне необходимо для продвижения дальнейшей игры, это все осуществлялось тактически все в рамках продолжения IC процесса, хотя переводы и были в OOC плане.

Последнее редактирование:
  • Нравится

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Док-ва какие либо? На сколько знаю, в ГНД игра в сс фиксируется.

ГУЭБиПК

Постоянный
Автор темы
324
7,209
доказательств не было именно в плане скриншотов, так как переводы осуществлялись в ООС для дальнейшей игры в IC, и, даже если логически подумать, то мне, как полицейскому второй квалификации в IC никак бы не удостоилось передать им такую крупную сумму в размере 120.000 тысяч долларов.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Lante Blanche

Опытный
Banned
350
1,969
ильяс, мы попросили у него денег вместе с другом, чтобы купить наркотик у банды. взаимодействия между нами не было, только оос в тимспике. мы работаем в одной фракции и помогаем друг другу с деньгами, это не овер сумма.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
На первый раз прощу, сделаю акцент на развитии фракции.
Ещё один подобный мув будет - обнулю просто переведённые денежные средства.
Тебя разбаню, кого из друзей заблокировал - отпиши в личку вк/на форуме ники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.