Отклонено Lade Murhom // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyhalloy

Постоянный
Автор темы
307
3,861
Ваш никнейм: Patrick_Shepherd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lade Murhom
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2024
Суть жалобы: Маппил себе дом, залетает данное чудо начинает игру, я ему говорю мол чё в оос чат, начинает играть, предьявляю за то что зашёл без стука, он вырубает меня отвёрткой, втаскивает на улицу, как то перекидывает через ограждение, мой перс приходит в себя, когда он потащил в машину я начал сопротевление, вырвался убежал, стою у центра купли продажи, прибегает он и просто без отыгры шотает, лишь добивание отыгрывает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,054
72,339
Ну и че тут говорить особо, простое ограбление происходило, то-что не закрыты двери я не виноват. В доме ты пытался мне устроить хуйню какую-то, когда я уже выходил ты замкнул передо мной двери и начал бычить, мол че я зашел и всё прочее, я понимаю что дело жареное, делаю ход первым ставля к твоей печенке отвертку, чтобы ты двери открыл и не рыпался. У тебя просто не получилось меня ограбить, старый, зато у меня практически вышло, если бы ты не повергеймил на улице когда я тебя вытаскивал.

Парню по черепушке дали тупым концом, через оградку перекинули, он блять вскачил как не бывало, нож достал и пытался меня зарубать, потом круги по улицам наворачивал где люди, но они просто уехали))

Ты просто пошел вабанк дабы жизнь спасти, прекрасно ты знал что у меня перо, я с ним стоял, мэн. Ты знал на что идешь.

1724498022282.png
1724498046138.png
1724498061660.png
1724498078148.png
1724498103345.png

На этом скрине видно как ты достаешь нож, благо успел заскринить когда уже после убийства пришел и отыгрывал состояние, так бы щас хуй что доказал. Вот видно как ты перо схватил, но я тебя успел коцнуть и ты убегать начал.

1724498155279.png

Думаю всё разъяснил хорошо. Убит в попытке убить меня.

UPD: Деньги мне твои не нужны были, у меня просто тут товарища убили, я игры хотел, цепочку связать с местной барахолкой, опять-же. Ты просто решил меня заебашить кортиком зачем-то, ну не получилось, что поделать.

UPD: По поводу ЗЗ - ты сам туда забежал и стоял, это запрещено.

• Нравится
Реакции: bala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.