Отклонено SFPD - Katherine_Foster // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

majiyu

Новичок
Автор темы
28
87
Ваш никнейм: Dimitri_Petrenko
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Katherine_Foster
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Игрок грозит OOC баном в чат, на полном серьезе грозиться выдать нам "блокировку", вводит в заблуждение говоря что правила разрешают данный приём. Не знаю что игрок хотел вынести данными угрозами, но было очень не приятно такое читать. (возможно его мотив был вымогательство денег. Игрок считал что нашёл дурачка, который испугается его и захочет не получать бан выдав ему крупную сумму денег, но это лишь ДОГАДКИ). Хотелось бы что данный игрок понёс максимально доступное наказание за такое поведение. (ВЫГОВОР x2, ОТСТРАНЕНИЕ, (БАН?), ПРЕДУРПРЕЖДЕНИЕ, БЛОКИРОВКА OOC ЧАТА) ((( еще завезли нас в САДОК, дабы испугать )))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2024

valwood

Пользователь
146
5,819
хз чо ты здесь ебать напридумал, видно что сообщния на рофле

nafany

WWL
2,530
13,379
Не вижу никаких ООС нарушений от игрока, по которым я мог бы наказать его согласно правилам сервера. Опять же как и с ЛСПД, донесём лидеру, что в кпз более чем на 20 минут - сажать запрещено. Нужно было тебя посадить в САДоК. Если захочешь, чтобы я это осуществил - напишешь мне в личные сообщения. В жалобе отклонено.

• Нравится
Реакции: valwood