Отклонено LSPD - Lester_Holloway, Javier_Hackett // na finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
630
17,975
Ваш никнейм: Wardell_Darby
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lester_Holloway, Javier_Hackett
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: По мусорам в районе Эль-Короны начали стрелять (в момент перестрелки стоял на месте, Lester_Holloway отстреливался и попутно ебанул меня с СКМ) . Понимая, что будут искать крайних повсюду - решил сделать ноги, сел в автомобиль, поперек требованиям двух раненных полицейских и начал уезжать - по итогу был расстрелян, хотя не представлял никому никакой угрозы. Самое смешное, что после этого (до сих пор имея системные ранения и никак не играя это) Lester_Holloway изъял содержимое багажника, которое никак не использовалось во время ситуации.
1724448045116.png1724448055278.png
1724447911139.png

Прошу вынести наказание за ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2024

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
630
17,975
1724448221299.pngговорит само за себя его увольнение из свата по жалобам и неоднократные наказания

ins3ndz

Новичок
3
0
тебе сделали скм чтобы тебя арестовать. когда я писал отыгровку что надеваю на тебя наручники ты тупо начал убегать

у тебя ранее до перестрелки было оружие в руках и тебя хотели арестовать и после перестрелки ты находился рядом в бандане

сел в машину и поехал на офицеров представляя угрозу = был убит

ты намеренно бегал со своими дружками шотерами рядом и по крышам чтобы убить лео игроков в удобный момент когда они производили арест, при этом переговариваясь по VOIP связи, за что и поплатился. глупые оправдания не принимаются

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,073
Ты обязан играть то, что есть у тебя в — инвентаре/инвентаре твоего транспорта, его же изъяли.
По одному скрину распознать ДМ невозможно, тем более на нём же ты едешь в сторону офицера, создавая угрозу.

Последнее редактирование:

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,073
Не будет варна игроков. На одном скрине, они подбитые, потом уже с фулловым, не думаю, что перед тобой захилились без отыгровок и ты простил им.
Они захилились и ты попросту пропустил этот момент выставляя их в некрасивом свете, за подобное стоит тебя наказывать, а не игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.