Отклонено Porhsa_Brown;Symere_Owens // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timon822

Пользователь
Автор темы
132
1,063
Ваш никнейм: Mike_Tarker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Porhsa_Brown;Symere_Owens
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2024
Суть жалобы: Человек напал на нас когда я был на велике. Затем я на пару с кентом напали на него, тот бегал по кругу и месил нас, но когда у него вдруг закончилось хп тот стал убегать от системной драки. А затем его подружка которая прошепталась с ним до драки, вышла из авто и пошутала с дробовика меня, затем копов, без отыгровок, а потом просто уехал. Как вам такое, неужели это новый киберспорт? Меня рвёт с фразы ерпе игрока "Вас за дело убили, а полиция просто свидетели" Напомню рамки применения огнестрелом по правилам GAMBIT RP.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: zYnthetic

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
жду ответа до завтрашнего дня, далее уже вынесу вердикт

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Banned
511
8,228
Хз на че рассчитывал тс жалобы, когда приехал на худ фракции и начал предлагать наркотики. Он был прогнан (мы не хотели развивать эту абсурдную ситуацию), но решил, что лучшее решение - развесить язык и начать оскорблять участников банды/маргиналов. Началась неравная драка 2в1 и мой соигрок (играет девушку, логично, что она не осилит драку против двух парней) отправился за оружием, чтоб меня подстраховать, мало ли вы еще и ограбить меня хотели после драки. Порша выходит из дома и видит, что со мной до сих пор дерутся. Сложно представить такую ситуацию в наших реалиях, так как стрельбу начали бы по вам еще до драки.
1724482188865.png
1724482194958.png

timon822

Пользователь
Автор темы
132
1,063
Интересно получается, драка была перед мостом, а затем ты написал ему в пм и начал бежать к дому, откуда он соответственно вышел и шотнул 4 человек
Отыгровка "открывает беспорядочный огонь" мне вообще не понятна, не расписан мотив убийства, да и эта отыгровка намекает на то, что персонаж будто террорист решил открыть беспорядочный огонь по всем кто в его поле зрении. Я считаю что это ДМ, или во всяком несоответствие роли.

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
сначала я вижу, как ты пытаешься толкнуть наркотики, потом вы начинаете пиздить того, кому хотели толкнуть вдвоем, а другой в свою очередь начинают стрельбу в вашу сторону(твой друг вовсе лежит в 1 стадии).

в целом, у уличных банд бизнес - одно из самых важных аспектов, в этом случае своими действиями, а именно продажа наркотиков на их территории, это уже является причиной, ведь ты начинаешь перегонять на себя наркотрафик(а это помеха уличному бизнесу). Так еще и потом пиздить его начали вдвоем

нападение группой(от 2-х) человек так же является угрозой для жизни

Отклонено, причины для убийства имеются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.