Одобрено Isaac_Rucker, Isaiah_Rucker // september

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,024
Ваш никнейм: Abrafo_Jelani
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaac_Rucker, Isaiah_Rucker
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2024
Суть жалобы: Я сидел на перекрестке на Айдлвуде, с другом общался, он на углу продавал траву, два типа начали клиентов отбивать, типа у них цена высокая, и я чисто в айси их послал, оскорблял, чисто по характеру персонажа все было. Эти двоя начали пытаться меня избить, все дела, после чего подошли несколько незнакомых негров, и за меня заступились, а те двоя решили взять, и их на разговор вытянуть, еще и используя слова из русского жаргона. Не получилось в драке выиграть у них, одного из них я ушатал, и забрал у него его деньги, после чего он вернулся с другом, и используя баг, в котором ты с пассажирского с дигла стреляешь мега быстро, слил меня, не используя каллв и тд.
Прошу их наказать обеих за 2.3, Isaac за MG, и так как второй человек который не стрелял по мне, так же выкрикивал мол я ответил перед ЭмБи, и ни капельки не отыграл эмоций персонажа, которые у него бы были, ведь он посреди Лос Сантоса, в районе где куча копов патрулируют 24/7, тупо гонится за парнем на велике, а его сообщник стреляет по нему с дигла, и всаживает две обоимы находу (И выслеживает меня по явному ВХ, просто у меня доказательств нет)
И прошу еще ПК мне снять
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012
Убит был за ограбление, скриншот выше, о котором рассказал мне мой родной брат в ис, скриншот ниже.

Скриншот отыгровки ниже.

Отыграли последствия, так же скриншот ниже.

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,024
Убит был за ограбление, скриншот выше, о котором рассказал мне мой родной брат в ис, скриншот ниже.

Скриншот отыгровки ниже.

Это было не ограбление, там была драка которую ты сам начал, после чего твой брат отлетел, ты сам убежал, и я просто у лежачего спер наличные из карманов, это не «ограбление» как ты говоришь

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,024

Скриншот отыгровки ниже.

Правило сервера 2.3, рукоприкладство не является причиной для убийства другого персонажа

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012
Так тебя за ограбление убили а не за рукоприкладство

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,024
Грабеж, это другое, ограбить, это значит прямо взять и отобрать, в моем же случае я совершил кражу, о чем твой соигрок узнать не может, ведь его вырубили, я его карманы обчистил, и забрал деньги, твой соигрок может узнать о пропаже денег, но он не сможет определить кто именно это сделал, опять же, метагейминг получается?

NotKosherCircumcision

Новичок
Banned
79
634
Это было не ограбление, там была драка которую ты сам начал, после чего твой брат отлетел, ты сам убежал, и я просто у лежачего спер наличные из карманов, это не «ограбление» как ты говоришь
русский язык хорошо знаешь? значение слова ОГРАБЛЕНИЕ погуглишь - ответишь в тему.

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,024
Это не является весомой причиной для убийства, пошел бы и отпинал моего персонажа, и забрал бы все мои деньги в ответ, или написал бы заявление, вызвал копов. Так, как сделал бы любой гражданин США, и в целом человек, а не как ты, идти посреди города убивать, святить своими номерами, и стрелять из пистолета, это явное 2.3 и пауер гейминг

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012
Это не является весомой причиной для убийства, пошел бы и отпинал моего персонажа, и забрал бы все мои деньги в ответ, или написал бы заявление, вызвал копов. Так, как сделал бы любой гражданин США, и в целом человек, а не как ты, идти посреди города убивать, святить своими номерами, и стрелять из пистолета, это явное 2.3 и пауер гейминг
Авто без номеров, причина ограбления обоснованная, тем более это мой брат, любой бы законопослушный так сделал, а мы занимаемся криминалом.

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,024
ограбить
значение:
отобрать у кого-то имущество с применением силы. Пример:◆ Прохожего ограбили в тёмном переулке.

читай словари иногда прежде чем в тему че-то отвечать)))
Произошла драка, которую начала ваша сторона, то бишь начать драку была не инициатива моего персонажа, и оно не было с целью ограбления твоих 700 долларов. Я защитился, после чего подшумок украл деньги, это не грабеж. И те слова что я тебе скинул, были взяты из википедий, так что не думаю что целесообразно пытаться их оспорить

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,024
Ваш топик даже не одобрен, к чему ты это скинул? Сам факт того что вы без задней мысли идете убивать человека который украл у вырубленного соигрока мелочь деньги, и делаете это посреди оживленной улицы, не боясь ничего. Так же стоит учесть что твой соигрок не мог узнать кто украл его деньги с карманов, ведь лежал в первой стадий, и был вырублен, о чем тут еще можно сказать? Он просто замгшил, и рассказал тебе эту инфу путем МГ

NotKosherCircumcision

Новичок
Banned
79
634
Ваш топик даже не одобрен, к чему ты это скинул? Сам факт того что вы без задней мысли идете убивать человека который украл у вырубленного соигрока мелочь деньги, и делаете это посреди оживленной улицы, не боясь ничего. Так же стоит учесть что твой соигрок не мог узнать кто украл его деньги с карманов, ведь лежал в первой стадий, и был вырублен, о чем тут еще можно сказать? Он просто замгшил, и рассказал тебе эту инфу путем МГ
а кого бояться то? НПС ботов или воздуха? ну вырублен и что? не камнем же ты по затылку мне ударил, у тебя логика фильмов из голливуда!

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,024
а кого бояться то? НПС ботов или воздуха? ну вырублен и что? не камнем же ты по затылку мне ударил, у тебя логика фильмов из голливуда!
Опять же, показатель того что ты не совсем понимаешь что такое роле плей, хоть там и нет других игроков, но чисто в айси, это явно оживленная улица, центр города, где проживает множество людей, а ты там берешь, и начинаешь стрелять.
Ты признал то что ты был вырублен, соотвественно, если ты вырублен, то твой персонаж не может знать кто его ограбил, и ты ООС инфой в IC воспользовался, после чего вы и шотнули меня

september

Ветеран
711
2,468
лучше бы вместо этого спора расписали ситуацию детально с обеих сторон одним сообщением.

september

Ветеран
711
2,468
По моему мнению, если он ограбил дом- положено убийство, поэтому не плачь
насколько я знаю, убить при ограблении дома в рамках закона разрешено только на территории своего дома, в сам момент ограбления. убили его скорее из-за мести за ограбление ранее.

• Нравится
Реакции: Drugs.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.