Одобрено LSPD - Bennett_Stracke // финесс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,096
Ваш никнейм: Markael_Wilis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bennett_Stracke
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: подъехал послушать, я ниче против не имею это ролевой процесс.

Далее - парень использует тайзер и десять раз перезаряжает его путем клацания по num 6

Далее идут ООС оскорбления и мат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2024

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,096
1724362300486.png
1724362337506.png
1724362370704.png

игра в свою пользу - не отыграл ремень а потом магическим образом ОТЫГРЫВАЕТ ЕГО

1724362419237.png

бэдкопство

1724362448048.png

считаю, что оскорблять гражданских - бэдкопство ибо, не считаю, что каждый полицейский считает, что должен быть уволен после такого кривого базара.

• Ха-ха
Реакции: OG KENNY

IBack

Ветеран
645
2,617
А сам который бегает из стороны в сторону. наверное в жизни так же. А потом вообще прыгает с крыши и бежит дальше)

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,096
А сам который бегает из стороны в сторону. наверное в жизни так же. А потом вообще прыгает с крыши и бежит дальше)
да в жизни также от мусоров убегаю, а что за вопросы? высота небольшая, чтобы сгруппироваться - это вполне нормальный прыжок. А вот стрелять с тайзера и флудить им - это не ролевое поведение и абуз системы. Ладно четыре катриджа, но пять раз нажать нам6 это уже игра в свою пользу

callsign safari

SPEC COMITTEE
515
3,703
По ОБЩЕЙ договоренности, игрок будет наказан и получит внутрифракционное наказание плюсом. За возвращением оружия в тех раздел. Из КПЗ вас вытащим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.