Одобрено Owen_Woods // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Ваш никнейм: Kevin_Kanjanapas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Owen_Woods
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2024
Суть жалобы: 2.3. ПГ. 33.1 и 33.4.

Сидели с соигроком за столиком, играли свое. К нам подсаживается черный и подваливает еще два типа, начинают просто базарить о своем. Я говорю типу, что это невежливо и неуважительно без спроса подсаживаться к кому-то, за что тип сначала меня пиздит, а после вообще убивает прямо под камерами на втором ярусе, после того, как был послан на три буквы и был оповещен о том, что мой персонаж не с хуя верчен и имеет подвязки.

Очень хотелось бы узнать откуда у игрока со столь слабой игрой в топике ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/514581/ вообще взялась ЗАТОЧКА, не перекинул ли он ее по ООС через забор? Не увидел ни СС по изготовлению заточки, ни выдачи капитала на данного персонажа и их топик в СП.

Так же тип начинает драку в тюрьме, когда в блоке банально нет офицеров. Я бы понял, если бы он еще как-то в слепую зону отвел или типа того, прокинул пару угроз, но все действие происходит прямо в блоке под камерами.

После всей ситуации админ мне вдруг говорит, что ПК в садке больше не дают и не разобравшись в ситуации просто выдает мне СК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

• Нравится
Реакции: Washington Crime

Vanya

Ветеран
1,005
23,856
Если парни из фракции - переносите на крайм, если нет - обоих проверить на причастность к программе реабилитации, если они с неё - то это сразу минус, если нет - то тут нарушение двух пунктов 33 п.п., оно игнорируется последнее время, админ зря сказал что ЦК обязательно к выдаче, ведь это вообще не так, и момент с изготовлением заточки тоже регламентируется правилами, данные типы за сегодня не только к ним подходили и инициировали драки или конфликты, данная штука становится регулярной и рецидивной, и это проблема

derman.

Постоянный
251
529
Ваш никнейм: Kevin_Kanjanapas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Owen_Woods
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2024
Суть жалобы: 2.3. ПГ. 33.1 и 33.4.

Сидели с соигроком за столиком, играли свое. К нам подсаживается черный и подваливает еще два типа, начинают просто базарить о своем. Я говорю типу, что это невежливо и неуважительно без спроса подсаживаться к кому-то, за что тип сначала меня пиздит, а после вообще убивает прямо под камерами на втором ярусе, после того, как был послан на три буквы и был оповещен о том, что мой персонаж не с хуя верчен и имеет подвязки.

Очень хотелось бы узнать откуда у игрока со столь слабой игрой в топике ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/514581/ вообще взялась ЗАТОЧКА, не перекинул ли он ее по ООС через забор? Не увидел ни СС по изготовлению заточки, ни выдачи капитала на данного персонажа и их топик в СП.

Так же тип начинает драку в тюрьме, когда в блоке банально нет офицеров. Я бы понял, если бы он еще как-то в слепую зону отвел или типа того, прокинул пару угроз, но все действие происходит прямо в блоке под камерами.

После всей ситуации админ мне вдруг говорит, что ПК в садке больше не дают и не разобравшись в ситуации просто выдает мне СК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.
на твои скринах видно как ты угрожаешь моему персонажу, мой перс испугавшись за свою жизнь нанес удар первым и убил тебя , простая формальность, типок не должен был раскидываться словами, из за этого он был убит.

derman.

Постоянный
251
529
Если парни из фракции - переносите на крайм, если нет - обоих проверить на причастность к программе реабилитации, если они с неё - то это сразу минус, если нет - то тут нарушение двух пунктов 33 п.п., оно игнорируется последнее время, админ зря сказал что ЦК обязательно к выдаче, ведь это вообще не так, и момент с изготовлением заточки тоже регламентируется правилами, данные типы за сегодня не только к ним подходили и инициировали драки или конфликты, данная штука становится регулярной и рецидивной, и это проблема
сс на заточку залью завтра, тк комп уже вырубил

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
на твои скринах видно как ты угрожаешь моему персонажу, мой перс испугавшись за свою жизнь нанес удар первым и убил тебя , простая формальность, типок не должен был раскидываться словами, из за этого он был убит.
2.3 сейчас распространяется на крайм так же, как и на всех других. Что уж говорить о том, что у тебя просто топик в СП. Мой перс двигается под черной машиной, потому тебе, как черному, дали понять что к чему и прямо намекнули. Ты до этого вообще собирался меня в жопу выебать, так что делать особо было нечего, кроме как защищаться и отталкиваться от того, что имеется. Твой персонаж черный, соответственно он должен знать, что черные держат масть и по сути должен был отстпупить.

Это если вообще закрыть глаза на то, что ты напал на меня после того, как я тебе сделал замечание на счет твоего проявления неуважения, когда ты без спросу подсел за мой столик.

• Нравится
Реакции: el rayo636

derman.

Постоянный
251
529
друг, ты не понимаешь или что, похуй всем что ты согласен или нет.
ты хуйней занимаешься, режешь игроков ИМХО, заточка осталась после калофракции 211 крю которая дмила сервер, и собственно её калоостатки продолжают это делать.

дело не в твоём согласии, дело в твоём НАКАЗАНИИ.
ты глупый что ли? типу не нравится что ему дали ск что он пишет в жалобе, какого хуя ты вообще тут оффтопишь?

• Негативное
Реакции: el rayo636

Prisoner

Легенда
2,656
79,846
Простите, но мы уже не были в игре. Что случилось, то случилось.
Это не совсем так. ЦК дают от одобр, по крайней мере до последнего момента. В правилах же написано, либо бан на усмотрение, либо ЦК.

а после вообще убивает прямо под камерами на втором ярусе, после того, как был послан на три буквы и был оповещен о том, что мой персонаж не с хуя верчен и имеет подвязки.
С этим тоже разберемся.

Очень хотелось бы узнать откуда у игрока со столь слабой игрой в топике ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/514581/ вообще взялась ЗАТОЧКА
У меня есть подозрения, сейчас их проверяют.

Prisoner

Легенда
2,656
79,846
Так. Как я и предполагал.

Меня он не послушал, и продолжил свою незаконную деятельность, а именно перекидывать заточку через забор.
Ник соучастника 1724365686109.png Jamal_Rowe1724365712118.png
Моего тебе предупреждения показалось мало, так еще и огрызаться думал.

По этому как ассист садка, я тебе говорю - твоя реабилитация закончена.

Так же требую у администратора наказать и соучастника Jamal_Rowe.

Сейчас скинут логи передач

СК просьба снять игрокам.

1724366016772.png1724366038482.png

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
забыл залить, мой косяк
Не знаю зачем обманывать администрацию, передали тебе её ООС путём через решётку САДКА что априори невозможно никак подвязать ролевым взаимодействием и подобным действием, потому-что вся территория контроллируется офицерами и подобные действия пресекаются моментально. Здесь я вижу ООС махинации.

Касаемо убийства игрока - оно аналогично является неправомерным, словесные угрозы так или иначе не являются причиной для убийства персонажа. Докапываешься до парней, после как получаешь вполне логичный отказ с агрессией словесной в твоей адрес - решаешь убить человека за это. Сильный ход.

Как итог -
Owen_Woods получает перманентную блокировку за проведение ООС махинаций а так-же 2.3. Его соучастник в этих деяниях Jamal_Rowe аналогично получает своё наказание за ООС махинации.
Игроку сниму ЦК.

• Нравится
Реакции: Prisoner и DeCalifornia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.