Отклонено Суд и прокуроры - ? // Redlinch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,472
8,056
Ваш никнейм: Sabina Song в интересах Adel Darsonval
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): ?
Фракция нарушителя: Суд и прокуроры
Суть жалобы: Саш, вы там определитесь с саес и перестаньте мне ебать мозги как адвокату и моему подзащитному.

Вы ноете что с вами никто играть не хочет, и после двух недель игровых издержек хотите к себе иное отношение? Да за эти 2 недели он бы отсидеть уже давно смог, зачем вы занимаетесь хуйней?

Прокурор мне написал об отказе предъявы обвинения на ИЦ почве, написал приказ об освобождении и снятии обвинений. Суд ушел плакать что меру пресечения не сняли без их ведома, а щас я узнаю что сами админы повлияли на ИЦ процесс. Слушайте, выпускайте его или я пойду писать мелким почерком письма в инстанции выше, я думаю им будет приятно послушать как вы щемите игрока 2 недели своими проблемами, которые его не интересуют и не его это проблема, что у вас работает всё через жопу.

Вы уже достали, хватит дрочить ИЦ процесс админкой. Будет у вас ещё дела, мусора работают стабильно.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=2700&t=12650
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2024

39
491
Откат был осуществлен решением Редлинча.

Проблема заключалась в том, что

1) уголовное дело имеется

2) Дарсонваль подозревается в тяжком преступлении

3) прокурор вроде как нашёл какие-то недостатки, но больше посрался с игроками ЛСПД

4) прокурор вопреки любому здравому смыслу решил отказаться от обвинения; не отправить на доработку или что-то подобное, а просто решил зарубить дело, потому что ему вот так захотелось, а то ПД в вк видите ли общается невежливо

При наличии таких вводных непонятный отказ от обвинения по сути является бедкопством, поскольку такое грубое попустительство по вероятным ООС мотивам попросту недопустимо.

Эта ситуация обсуждалась внутри СА-ЕС, в результате длительных дебатов между ЛСПД, прокуратурой, судом и администрацией последней было принято решение об откате.

В связи с этим освобождение Дарсонваль, а равно отказ от обвинения не играются.

@redlinch

Redlinch

Опытный
Assistant
State Section
354
5,139
Ответ выше.
Не согласен — жалобу на меня в раздел ассистов

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.