Одобрено pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekar1on

If you were human, I would forgive you.
Автор темы
61
682
Ваш никнейм: Gusztav_Kovacs_II
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток. Мне интересно узнать причину собственно пермача, в виду того что на себя или где-то не видел заявлений.

Могу заранее предостеречь умы администрации - ООС махинацией абсолютно не пахнет, ибо все переводы которые составлялись были обыграны в ИС без связи в ООС, буквально - на почте моего собственного чарактера. И мне интересно узнать, в каком из МОМЕНТОВ мне решили выдать его.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: изображение_2024-08-22_165521033.png

• Нравится
Реакции: Oleg 49

ekar1on

If you were human, I would forgive you.
Автор темы
61
682

Сама суть переводов как раз же состояла в игре самого персонажа же в целом. Если про Айсис Лав - чарактер из ГБая, с которым мы активно играли через СМС и так же в живую. Каждая отыгровка перевода - имелась, причины - были. Так же помимо этого - общение в клауде с этим чарактером была. Персонаж из себя её подразумевает 17-ти летнюю которая любит деньги, и правильно/точно описывает свою игру в целом при сообщении/самой игре.

Что по поводу ДэАстро - персонаж в ИС заявлял о проблемах с налоговой. Мой персонаж - самолично решил помочь ей. Очень так цельно. И после этих переводов всё так же в ИС - мы пошли играть и обсуждать это, что да как, советы раздавал мой персонаж и прочее.

За Джейлин Эрнандез - так же роль играющая онли в ГБай, но в последующем ещё и развивали взаимодействия меж ними - в активной игре, и каждый перевод аргументировался в целом игрой их. Думаю не сложно понять, что чтобы завлечь мужского чарактера - они будут предлать интим услуги в виде фото и подобной хероты.

Всё в рамках ИС, ООС переводов нет и не было. Вечно скринить всю игру я не в состоянии, ибо в целом - не вижу иногда смысла. Но я гарантирую факт того - что всё только в ИС рамках.

• Нравится
Реакции: Oleg 49

CashFlowGR

😶‍🌫️
812
5,410
Сколько знаю Радика, всегда показывал хорошую игру, соль, я лично играл с этими персонами в IC. ДэАстро держит свой СПА салон - где мы обычно стыковались. Айсис Лав обычная малая что нуждается в деньгах и разводит Гаса на бабки через w-cloud, коль есть доказательства, скинь Радик чтоб удостоверится - или же чаты с отыгровками чтоб спокойнее было с док-вами, какие тут ООС махинации если всё вытекает из самой игры? Родик играет очень давно на проекте, и я лично давно его знаю, хороший челик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.