• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

winrarka

Новичок
Автор темы
37
41
Ваш никнейм: Jennifer_Rohan
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2024
Суть жалобы: Ладно 25пп признаю, всплыли ЛК которые уже больше года забанены и я на них не захожу, но ДМ, прошу показать мне, ибо я не проипоминаю такого. Короче 25пп изза аккаунтов которые в бане - бред.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

winrarka

Новичок
Автор темы
37
41
Прошу снизить или вовсе снять наказание, ибо реально бред выдовать мне бан за забаненые ЛК, на которые я даже не захожу.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Раз ты успокоился, то ещё раз тебя попрошу скинуть под хайд: провайдер, страну, город и айпи адрес.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Сам чёт не понял почему за ДМ выдал, может не ту нажал. Сам факт 25пп у тебя имеется и ты признал, ладно.
Выпиши под хайд абсолютно все ЛК.

winrarka

Новичок
Автор темы
37
41
Бля, боюсь там на пожизенное, но всё равно все бане, окей раз просишь

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
В связи с тем, что у тебя было много ЛК, все считай заблокированы, на рехаб не вижу пока что особого повода отправлять, т.к вредительством не занимался (вроде), даю тебе шанс на испытательный срок. Если не накосячишь и будешь реально спокойно играть без нарушений - разблокирую остальных персонажей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.