На скриншоте ТСа я вижу чётко как он стоит с битой в руках, далеко от офицера полиции, который начинает по-нему стрельбу и далее убивает сразу же во вторую стадию. Отыгровку отбросим, хорошо, перепутал и написал немного не так.
Далее после убийства, вместо какой-то дальнейшей игры, Chelsey Bontt просто убегает, ничего не играя и ретируясь к своему крузеру, как будто ничего и не произошло несколько секунд назад. Мне не нравится как ты себя повёл в такой ситуации, буквально забив на всё, что происходит.
Перейдём к приложенным доказательствам ответной стороны, в виде одного скриншота, на котором ничего не понять. Так ещё вдобавок к этому я вижу угрозы о том, что они откроют огонь по колёсам, что давным-давно нельзя делать. Вы думаете почему у полицейских США специально оборудована машина, для всяких манёвров, чтобы они как раз таки не вели огонь по колёсам и останавливали своими силами. Надеюсь в будущем такого не увижу больше.
Подойдём к итогу, игрок будет заблокирован на 5 дней, согласно его нарушениям. Так и не увидел причины для начала стрельбы по ТСу, который не предоставлял никакую угрозу, так и вдобавок после убийства, ничего более не было отыграно. Если вердикт не устроил пишите жалобу на меня. Одобрено.