Одобрено хз - Chelsey_Bontt // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
43
317
На самом деле вообще не понимаю суть жалобы, если из доказательной базы есть лишь пара скринов, Фрапса нет НИ С НАШЕЙ стороны, НИ С ВАШЕЙ. Считаю что парочка скринов и гонка воздуха не считаются доказательством нарушений

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
Посмотреть вложение 3871558

bruh moment рассмотри свою пунктуацию в суть жалобы)) я непосредственно являюсь участником ситуации и почему не могу предоставить для проверяющего информацию, чтобы он опираясь на неё вердикт вынес
Потому что, что? Потому что на твоей информации, ничего не держится, как мне ответил администратор, слова не являются доказательством.

• Крайне негативное
Реакции: Heaven Refining

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
На самом деле вообще не понимаю суть жалобы, если из доказательной базы есть лишь пара скринов, Фрапса нет НИ С НАШЕЙ стороны, НИ С ВАШЕЙ. Считаю что парочка скринов и гонка воздуха не считаются доказательством нарушений
Извини, ты опять про очки забыл? Я попросил доказательства, почему я был убит, и за какую угрозу жизни, в итоге, вижу что у вас нет никаких опровержений, и моя смерть, является просто твоим грубым нарушением.

• Крайне негативное

magar

gmob
Game Admin
Assistant
County Section
202
992
1724335572283.png

1724335640167.png

1724335653044.png
вынюхиваю в твоём поведении некую провокацию

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
Вы мне лишь набиваете колокольчик, было достаточно того, что ты приложил правила. Посмотрим, как решит проверяющий, действовать по вашему правилу, или же нет. В следующий раз, вновь попрошу подождать ответа от проверяющего.

• Крайне негативное

nafany

WWL
2,530
13,379
На скриншоте ТСа я вижу чётко как он стоит с битой в руках, далеко от офицера полиции, который начинает по-нему стрельбу и далее убивает сразу же во вторую стадию. Отыгровку отбросим, хорошо, перепутал и написал немного не так.

Далее после убийства, вместо какой-то дальнейшей игры, Chelsey Bontt просто убегает, ничего не играя и ретируясь к своему крузеру, как будто ничего и не произошло несколько секунд назад. Мне не нравится как ты себя повёл в такой ситуации, буквально забив на всё, что происходит.

Перейдём к приложенным доказательствам ответной стороны, в виде одного скриншота, на котором ничего не понять. Так ещё вдобавок к этому я вижу угрозы о том, что они откроют огонь по колёсам, что давным-давно нельзя делать. Вы думаете почему у полицейских США специально оборудована машина, для всяких манёвров, чтобы они как раз таки не вели огонь по колёсам и останавливали своими силами. Надеюсь в будущем такого не увижу больше.

Подойдём к итогу, игрок будет заблокирован на 5 дней, согласно его нарушениям. Так и не увидел причины для начала стрельбы по ТСу, который не предоставлял никакую угрозу, так и вдобавок после убийства, ничего более не было отыграно. Если вердикт не устроил пишите жалобу на меня. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.