Одобрено Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Ваш никнейм: Alice_Lawrence, Brain_Renewall
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2024
Суть жалобы: Приветствую. Не заходил на аккаунты более месяца двух, из-за проблемой с учебой и отработкой. Хочу зайти и поиграть, вижу что я забанен до 2038 года... Я проверяю личный кабинет и у меня два аккаунта забанены по причине 25пп и неизвестные никнеймы с их видимо айди аккаунтов. Вот эти два: trofimov_293584 и Aboba_22842(104639). Я не знаю, что это означает, но видимо администратор ошибся, пожалуйста разберитесь. Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: UCP.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Он не в сети сейчас с 3:23, я не знаю за что было выдано наказание с такой причиной. Хотя я зашел на один аккаунт(Brain_Renewall) и то потом вышел, и то с одного личного кабинета. А почему на два выдалось аккаунта - это вопрос.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Не думаю, что администратор Арткор сделал настоль поспешные выводы и заблокировал тебя по ошибке подозревая в мультиаккаунтах.
Я ничего не могу делать до тех пор, пока он не даст свой ответ.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Ну можешь под хайд пока что предоставить свои данные. Айпи адрес, город и провайдер.
1724252079772.png

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Не думаю, что администратор Арткор сделал настоль поспешные выводы и заблокировал тебя по ошибке подозревая в мультиаккаунтах.
Я ничего не могу делать до тех пор, пока он не даст свой ответ.
Да он долго ответ не даст...

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
У меня есть работа. Я не могу сидеть здесь круглосуточно.
1724268335950.png
Что по остальным аккаунтам? Почему они в этом списке?

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
У меня есть работа. Я не могу сидеть здесь круглосуточно.
Посмотреть вложение 3870264
Что по остальным аккаунтам? Почему они в этом списке?
Касаемо этих аккаунтов - мне не известно, так как я не ставил дополнительную привязку и тем самым возможно кто то пытался или заходил на мой аккаунт. У меня только Malenkov, остальные я не знаю. Могу пойти под демку и показать, в остальном я не знаю. Если аккаунт может быть разбавлен - я поставлю доп привязку гугл или же телеграмм.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
где ты был 07.08.2024 ?
Если я конечно вспомню - то зашел на Гамбит первый раз с аккаунта Брайн Реневалл и пошел спрашивать людей, и то это было где то 13 часов по челябинскому времени, затем мне помог человек купить телефон и при выходе из НТВ - крашеного, с тех пор больше не заходил

• Нравится
Реакции: рестарв

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Если я конечно вспомню - то зашел на Гамбит первый раз с аккаунта Брайн Реневалл и пошел спрашивать людей, и то это было где то 13 часов по челябинскому времени, затем мне помог человек купить телефон и при выходе из НТВ - крашеного, с тех пор больше не заходил
Инты* вместо НТВ. И крашенного - крашеного.
Я тупо не знаю эти аккаунты абоба или же Трофимов, МакГэнг тем более. Я захожу только в один личный кабинет маленков и то редко, в основном я на тринити раздаю и не было времени на гамбит.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Возможно ебланы с iq как у Ивана золо захотели спиздить аккаунты и при этом не палились с личным кабинетом, у меня такого нет и на будет с таким названием. Я в следующий раз поставлю привязку ТГ.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
Проблема в том, что твои потенциальные взломщики живут с тобой в одном городе и имеют такой же провайдер, как и ты. Есть догадки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.