Отклонено Meynard_Polk, Porsha_Brown, Ansar_Gaines. // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
816
5,468
Ваш никнейм: Aristarkh_Panfilov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Meynard_Polk, Porsha_Brown, Ansar_Gaines.
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2024
Суть жалобы: Начнём с одобренной жалобы на меня, обвинили в аиме да загнули массовкой! Крутыши, щас пробежимся по вам!

Начнём разбор того, что вовсе не было тронуто проверяющими по фрапсу! Все обвинения в вашу сторону, укажу поэтапно!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/514440/

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
816
5,468
Этап I. - Начало ситуации...
Здесь на автомобиле Porsha_Brown убивает двух игроков, один из которых находился в АФК. Хочется узнать причину и отыгровку которую в чате при фрапсе администратора что вы предоставили - нет.
Как я понял администратор находился на смене в ПД - и что на фрапсе, что в его чате не прилетало /callw от стрелка.
Не были обыгранны последствия - девушка убила двух человек - крикнув свободны трупам? Хотелось бы видеть на такое спокойствие в реальной жизни. (попрошу квенту или биографию на персонажа - на такой лёгкий отход после убийств не прикрывая лицо на оживленной улице)

Второй игрок которого ты убил - находился в АФК - и если ты подъезжал к ним в упор чтобы убить - знал что нарушишь правило, но ДМ прошёл - и ты убил человека что стоял в АФК не зная о ситуации. (Логи администратора с киллистом выше)

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
@bala Порша Браун игрок крайм фракции, по остальным не знаю, переношу?

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
да, переноси. Тоже на мне будет

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
840
23,063
Этап I. - Начало ситуации...
Здесь на автомобиле Porsha_Brown убивает двух игроков, один из которых находился в АФК. Хочется узнать причину и отыгровку которую в чате при фрапсе администратора что вы предоставили - нет.
Как я понял администратор находился на смене в ПД - и что на фрапсе, что в его чате не прилетало /callw от стрелка.
Не были обыгранны последствия - девушка убила двух человек - крикнув свободны трупам? Хотелось бы видеть на такое спокойствие в реальной жизни. (попрошу квенту или биографию на персонажа - на такой лёгкий отход после убийств не прикрывая лицо на оживленной улице)

Второй игрок которого ты убил - находился в АФК - и если ты подъезжал к ним в упор чтобы убить - знал что нарушишь правило, но ДМ прошёл - и ты убил человека что стоял в АФК не зная о ситуации. (Логи администратора с киллистом выше)
Наеб и обман крайм. ассистента. Второй игрок не был в АФК, когда началась перестрелка, у меня есть доказательства. У него, кажись, игру крашнуло. Он встал в афк с пистолетом, из которого по мне стрелял.

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
840
23,063
Хотелось бы видеть на такое спокойствие в реальной жизни.
отыграть времени не было. Подобрал своих друзей - только начал уезжать - по моей машине стреляют. Отъехали недалеко, разменялись, нам выдали наказания с мои со-игроком. Разборки шли до вчерашнего вечера.

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
отыграть времени не было. Подобрал своих друзей - только начал уезжать - по моей машине стреляют. Отъехали недалеко, разменялись, нам выдали наказания с мои со-игроком. Разборки шли до вчерашнего вечера.
за эту ситуацию тебе уже выдавали наказание?

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
840
23,063
за эту ситуацию тебе уже выдавали наказание?
я сейчас тебе ссылку сюда приложу, уважаемый. выдали наказания по стрельбе по полиции без отыгровки (он участник всех этих ситуаций, описанных автором трепда). сейчас наказание сняли. ситуация в откат, потому что обвиняемый Аристаркх Панфилов получил айбан за аимбот, как и его друг Лориан Пресли за непонимание роли.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
816
5,468
Этап II. - Наша Порша не проста - с дигла лупит на ура.

А вот коп приследуя стрелков - а именно Поршу и её поддельников заезжают за переулок! Где наша Порша уже готова принять копа стрельбой! И при первом же выстреле мы замечаем как она попадает ему первым выстрелом выбегая из-за угла! ПРЯМО В ГОЛОВУ! ВОТ ЭТО УДАЧА!

2 выстрел - ТОЧНО В ЦЕЛЬ! БАМ ВТОРОЙ!

3 выстрел тоже попал!

4 - ПРЯМ В КАШТАН ХАРОШ БРАТАН! - 4 выстрела - 3 от одного игрока - один точный от другого!

Прям на езде! Ну не ниггеры 17-ти летние а олимпийские стрелки!

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
816
5,468
Этап II. - Наша Порша не проста - с дигла лупит на ура.

А вот коп приследуя стрелков - а именно Поршу и её поддельников заезжают за переулок! Где наша Порша уже готова принять копа стрельбой! И при первом же выстреле мы замечаем как она попадает ему первым выстрелом выбегая из-за угла! ПРЯМО В ГОЛОВУ! ВОТ ЭТО УДАЧА!

2 выстрел - ТОЧНО В ЦЕЛЬ! БАМ ВТОРОЙ!

3 выстрел тоже попал!

4 - ПРЯМ В КАШТАН ХАРОШ БРАТАН! - 4 выстрела - 3 от одного игрока - один точный от другого!

Прям на езде! Ну не ниггеры 17-ти летние а олимпийские стрелки!
Всё это видно на фрапсе! Все 4 выстрела при остановке фрапса в нужный момент хорошо залетают прямиком в голову доблестному офицеру!

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
816
5,468
4 выстрела - 4 попадания - 0 мисскликов - НУ И КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ! Прямо в голову как видно на езде при добивающем выстреле - прям точечка в точечку!

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
ХОСПАДИ БЛЯТЬ! ДА КАК ЖЕ ТЫ УЖЕ ОСТОЧЕРТЕЛ НАШЕЙ ФРАКЦИИ! Аристарх Панфилов.

Для начала скажу то что на тебя ВСЕМ ПОХУЙ. Ты ебаная вша и ПЛАКСА НАХУЙ!

НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧЕГО ТЫ ДОБИВАЕШЬСЯ, МУДЕНЬ!

Цивилы начали стрелять - их убили. Эта ситуация разбиралась уже в ПЯТИ НАХУЙ жалобах! и все были завершены в пользу НАС, потому что правы МЫ блять, а не ваш ОБЩИЙ на ПЯТЕРЫХ мозг! Вы реально сиамские близнецы, иначе описать ваше единомыслие я не имею представления как.

И в этой жалобе ты ТОЖЕ нихуя НЕ ДОБЬЁШЬСЯ, потому что ТВОЯ ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА по сравнению с нашей - ПОЛНАЯ ХУЕТА!

УВАЖАЕМЫЙ ПРОВЕРЯЮЩИЙ В ЛИЦЕ @bala (извини за пок, люх, ну ряльно это надо так) обрати внимание на данные ссылки и просмотри результат каждой жалобы.

Мои жалобы (Maynard Polk), в которых ОТ и ДО разжёвана эта уже НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНАЯ СИТУАЦИЯ.

Несмотря на ВСЁ предоставленное, наш неугомонный ОБВИНИТЕЛЬ так и норовит ВЫДАТЬ КОМУ-ТО НАКАЗАНИЕ ЕЩЁ! (ибо ебать он же такой классный цивил и как это ебучий КРАЙМЮКИ останутся безнаказанными, а ОН (бог эрпе) с ПЕРМАНЕНТНЫМ БАНОМ ЗА СОФТ! (непонядок)

Под лапу этого ужасного зверя попали @Mowerli и @Alexey. (извините тоже за пок, друзья, ну поймите, что как бы ну вы тоже свидетели данного бреда от CashCreig'a)

1724191125853.png
1724191148512.png
1724191159513.png

Данный персонаж ~> @CashCreig на два дня стал причиной для создания МЕМОВ с его участием, потому что такого ДЭБИЛА нужно ещё поискать! Да и ГРЕХ не поржать над такой тупостью! У меня ВСЁ!

1724191257299.png

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
отказано в жалобе.

не согласен - пиши жалобу уже на меня, где я тебе ПОДРОБНО отвечу почему отказано

смех - смехом, но писать жалобы после того, что ты сделал, это самая бредовая затея из всех, что я видел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.