Одобрено pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BulgraianWrestlerTeam

Министерство по криминальным делам.
Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,490
6,662
Ваш никнейм: Adam_BlackBerry
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2024
Суть жалобы: катаюсь на мопеде, врезался в чела, он вообще никак не отыгрывал просто молчал, я пишу в айси "хули ты стоишь?" он просто игнорит, разбиваю ему окно рукой отыгровкой и меня админ садит за игру в свою пользу, где ты увидел игру в свою пользу? дружище, рукой можно разбить окно, я разбивал так же, и причем тут стантер не стантер? че ты несешь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,490
6,662
1724165197008.png
скрин наказания, бан навсегда за 2.2? сначала конечно он в деморган посадил, потом пишет - х очешь оспорить? и дает бан, неадекватно со стороны админа

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,490
6,662
он даже не дал мне время на ответ, сразу забанил

pitersault

первая соль👹
1,043
7,871
Я тебе всё ясно расписал, дал возможность обойти блокировку деморганом, посидеть и подумать.
Ты решил начать спорить, что ничего не было и 2.2 не пахнет.
1. Твои прыжки на скутере без квенты какого-то крутого стантера с высоты более 5 метров дважды.
2. Езда по стенам под углом большим.
3. Отсутствие игры последствий падений или удара по толстому стеклу служебного автомобиля, а лишь плювок в салон.
Разве это не ПГ?

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,490
6,662
Я тебе всё ясно расписал, дал возможность обойти блокировку деморганом, посидеть и подумать.
Ты решил начать спорить, что ничего не было и 2.2 не пахнет.
1. Твои прыжки на скутере без квенты какого-то крутого стантера с высоты более 5 метров дважды.
2. Езда по стенам под углом большим.
3. Отсутствие игры последствий падений или удара по толстому стеклу служебного автомобиля, а лишь плювок в салон.
Разве это не ПГ?
tak ты мя чисто првоцировать начл
а как играть с челом то? он меня проигнорировал вообще, просто ехал за мной мдээ

Последнее редактирование модератором:

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,490
6,662
Каким образом?
Ты врезался в стоящий автомобиль на ровном месте, с заглушенным двигателем и его же винишь?
Тут я делаю виноватым тебя.
Врезался я в него и начал играть с ним в айси, тем самым спросил у него в чате "мудень хули тут встал" он просто молчал нахуй, без единой отгыровки, потом я уже кинул отыгровку и он как дурак начал ездить за мной.
Потом ты меня посадил в джайл и написал "докатался?" чем ты мя собственно и забайтил

pitersault

первая соль👹
1,043
7,871
Тут я делаю виноватым тебя.
Врезался я в него и начал играть с ним в айси, тем самым спросил у него в чате "мудень хули тут встал" он просто молчал нахуй, без единой отгыровки, потом я уже кинул отыгровку и он как дурак начал ездить за мной.
Потом ты меня посадил в джайл и написал "докатался?" чем ты мя собственно и забайтил
Я никого и ни на что не байтил.
Предлагаю тебе вновь вернуться в джаил, отсидеть наказание и продолжать игру на этом же персонаже.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,871
Тогда жду тебя в игре. Напишешь в личные сообщения на форуме, как будешь готов и я заменю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.