pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirieshki

Постоянный
Автор темы
225
6,545
Ваш никнейм: Ruiz Diaz
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2024
Суть жалобы: Без каких либо разбирательств отклонил жалобу посмотрев пяти секундный фрапс, руководствовался данный администратор тем, что на моего персонажа накинули наручники, что видно на том же фрапсе
youtube.com/watch?v=8nHm2bK_RHI&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fforum.gambit-rp.ru%2F&source_ve_path=MjM4NTE
В две строчки детектив: эй постой ка! /me накидывает наручники. я конечно же стал убегать от преследователей, планировалось убежать через забор к своему автомобилю, но началась стрельба, было ли у меня время писать отыгровки когда за мной бежит данный персонаж который хочет лишь одного, уронить меня в стадию колесиком мышки? а потом началась перестрелка, почему я должен писать отыгровку если стрельба началась за моей спиной? или мне надо было стоять и смотреть как меня будут убивать? так же прошу обратить внимание на мою последующую игру ранения, приехали медики, полиция и ситуация была доиграна , во время транспортировки моего персонажа в садок был заблокирован в добавок и за выход от игры

• Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
  • 15.1. Cтадии применения силы​

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

Увольнение. Блокировка персонажа на!!! 5-10 дней.!!!!
  • 21. AFK / Выход во время ролевой ситуации
    Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.
    • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
    • В случае намеренного выхода из игры, вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
Какой смысл мне по мнению администратора выходить если после перестрелки получив ранения я остановился и в переулке ожидал помощи? После отыграв довольно долгую ситуацию с медиками и полицией.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/514509/#post-6460339

Последнее редактирование:

pitersault

первая соль👹
1,043
7,871
Интересная ситуация.
А не мог ли ты изначально расписать это всё при первой жалобе на администратора?

pitersault

первая соль👹
1,043
7,871
Разблокировал.
В следующие разы, если тебя блокирует не тех. администрация, а просто администратор 2-5, то пиши в соответствующий раздел. Не к нам это адресуй.
И, соответственно, сразу расписывай всю ситуацию.

Dostupnost

Легенда
Community Manager
1,607
17,493
У меня вопрос больше к офицеру полиции.
Есть системная команда /cuff id
После нее даже над головой пишется что надел наручники.
Это безопасность офицера, который принебрёг своей же безопасностью, которая дана ему системой.
Касаемо фрапса огрызок непонятный.
Бан снять с человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.