Рассмотрено rapo // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lexusov

Новичок
Автор темы
15
372
Ваш никнейм: Evgeniy_Zarubin
Никнейм администратора: rapo
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2024
Суть жалобы: была погоня где уходил от 2-ух вхшников, как на зло подлетел на маппинге который делали рокстаровцы в 2004, это ни столб, ни системный маппинг под тип конуса или забора а недоработка создателей игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/X3wA1

• Нравится
Реакции: ethreenine

ethreenine

Пользователь
141
438
так лол, у меня постоянно когда погони были, если на этом месте либо менты либо я сам подлетали - мы это не играли, а спокойно продолжали погоню, ибо это место никак рп процессом не обусловленно. почему админ решил доебаться?

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Нарушили 2.2 пункт правил, а именно продолжили езду после двух переворотов, что я считаю крупным столкновением, как написано в правилах. 1724160173020.png
После вопроса в /ans будете ли вы играть езду, вы ответили что не будете. Соответственно получили блокировку персонажа.

так лол, у меня постоянно когда погони были, если на этом месте либо менты либо я сам подлетали - мы это не играли, а спокойно продолжали погоню, ибо это место никак рп процессом не обусловленно. почему админ решил доебаться?
В твоем случае работает 41 правило, а именно лояльность к другим игрокам.
@kosta

kosta

ex tech
5,274
8,976
Заменю на 15 дней бана. Если бы вы просто заигнорили ДТП без активной ситы - это 31 пункт правил с баном на 1-5 дней.
Какую бы там текстуру рокстар не поставил вы обязаны отыграть все ваши кульбиты посреди дороги. Всё таки вы играете РП. Здесь нужно получать удовольствие от процесса, а не то что вы успешно свалили от преследования.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Rapo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.