Одобрено landscape // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
Ваш никнейм: Grant_Hartmann
Никнейм администратора: landscape
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2024
Суть жалобы: Можно узнать где неролевое поведение?? Я с другом общался и мой кент тегал на стене как и другой нас начали оскорблять несколько раз мы спросили обьяснишь за слова? Он забежал от нас в заведение какое то или что там склад, я на кулаками на его напал хотев проучить и дали бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
Кстати этот челик когда мы стояли и говорили с ним он спиной к двери прижался без слов и отыгр. открыл бизнес и зашёл в его

Накидываться, чтобы пояснить за слова, на входе продуктового под камерами - не лучшая идея.

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243

Накидываться, чтобы пояснить за слова, на входе продуктового под камерами - не лучшая идея.
Так там камеры по любому не работают потому что магазин только открыт и то открыл он, я камер не увидел если честно и я начал нападать за то что он просто убегал в свой магазинчик.

Alexey.

Старичок
491
1,276
Сам наблюдал драки в волмарте тут, не вижу ничего плохого в том что бы чуваки подрались в магазине.
Сниму бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.