Одобрено pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ваш никнейм: Darren_Burnett
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2024
Суть жалобы: Не было ДМа. Всё в рамках ролевой игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Объясню ситуацию. Мы с другом катались и обнаружили для себя толпу людей, в чьих рядах был персонаж ранее сдавший нас полиции. Мы тогда ограбили пацана, но тот помогал нас ловить и сам сдал, мы решили притянуть его за это. Произошла перепалка, они кидали в нашу сторону двух смысленые намёки на угрозы. Позже с холодным оружием грозились нам чтобы мы вышли из машины, мы с другом решили достать мой АК и отомстить им за данный фокус. На прежднем месте не было их не было, мы собрались ещё с друзьями на всякий случий. Поехали на следующее место где и встретили их, пока моё трио осталось на земле и выслушивало оскорбление и угрозы - я забираюсь на крышу и начинаю стрелять. Позже мы уезжаем.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Вот три огрызка (позже всё будет скинуты цельные материалы), где Виллсон и его напарник Хавьер пытались нас задержать и помочь полиции.
1724151654088.png1724151706177.png1724151764904.png

Как итог нас задержала полиция, но нашлись понимающие люди и отыграли в /do при этом именно у меня ещё с друзьями ничего не забрали, кроме 4 - дигл.
1724151892567.png

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
1724151961081.png1724151980208.png
1724151993033.png

1724152036465.png
Скриншоты того как на нас уже начали чуть ли не в 5-6 сбайтить на выход из автомобиля, для последующего избиение или убийства. Кстати, мы знали что у Виллсона было оружием т.к сталкивались с ним когда тот ещё носил кобуру - как выяснилось, у него оно было. Решили сделать круг и придумать план на атку, ведь наши персонажи это бандиты и для них такие угрозы имеют вес. А так же стукачество.im222222age.png

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Позже моего друга пытаются прогнать с места где мы обнаружили данных персонажей, я опасаясь за него не смотря что мои 2 приятеля присуствовали открываю по ним огонь. В ходе убиваю тех кто окружал его, а так же открывших огонь по моим друганам.1724152563008.png

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Окей. Я поверил, что игра есть и так далее. Скринов много. Но, где самое важное - скрины с момента стрельбы?

latishev

Старичок
539
4,011
Привет, отвечаю тебе все ясно по пунктам правил нашего сервера, по приказу Ильяса.
Являюсь игроком Одобрено - Drugland | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Stokeley_Afify.
За сегодня у меня уже с тобой 2 ситуации, распишу сначала первую.
Ты врываешься со своими парнями к нам на худ, и тупо разносишь АБСОЛЮТНО ВСЕХ, за сдачу копам, в одиночку с калашникова, на районе одобры такое творить не ахти, я считаю что это приравнивается к 2.2, а конкретнее к пункту
Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
Ты тупо растулил весь худ одобренной фракции, за то что 1 наш типок сдал чет копам? Ну такой себе мотив, чтобы расстрелять весь худ с калашникова, решение за Ильясом.

Вторая ситуация.

Обсудим твоего персонажа Armel_Ward, с которого ты ведешь такую же активную и позитивную игру, круто ведь не более чем за 15 минут, ограбить 3 игроков? Весело. Мотив твоей игры на этом проекте понятен, ты просто зашёл сюда повеселится, поубивать, пострелять, самоутвердится со своими пацанчиками, пополнить дофамин.
Сначала ограбили меня, потом еще какого то пацана.
Доква - Imgur: The magic of the Internet
Хочу привлечь ко вниманию ассистов крайма, поскольку человек является игроков крайм фракции, не пойми какой.

1724157046952.png

Все свое я сказал, жду вердикта со стороны Ильяса.

Вложения

• 1724156965816.png
    1724156965816.png
    73.4 KB · Просмотры: 0

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Привет, отвечаю тебе все ясно по пунктам правил нашего сервера, по приказу Ильяса.
Являюсь игроком Одобрено - Drugland | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Stokeley_Afify.
За сегодня у меня уже с тобой 2 ситуации, распишу сначала первую.
Ты врываешься со своими парнями к нам на худ, и тупо разносишь АБСОЛЮТНО ВСЕХ, за сдачу копам, в одиночку с калашникова, на районе одобры такое творить не ахти, я считаю что это приравнивается к 2.2, а конкретнее к пункту
Ты тупо растулил весь худ одобренной фракции, за то что 1 наш типок сдал чет копам? Ну такой себе мотив, чтобы расстрелять весь худ с калашникова, решение за Ильясом.

Вторая ситуация.

Обсудим твоего персонажа Armel_Ward, с которого ты ведешь такую же активную и позитивную игру, круто ведь не более чем за 15 минут, ограбить 3 игроков? Весело. Мотив твоей игры на этом проекте понятен, ты просто зашёл сюда повеселится, поубивать, пострелять, самоутвердится со своими пацанчиками, пополнить дофамин.
Сначала ограбили меня, потом еще какого то пацана.
Доква - Imgur: The magic of the Internet
Хочу привлечь ко вниманию ассистов крайма, поскольку человек является игроков крайм фракции, не пойми какой.

Посмотреть вложение 3867909

Все свое я сказал, жду вердикта со стороны Ильяса.
Привет. Ограбили мы по лимиту только двух человек, тебя и ещё одного человека. Третьему лишь помогли подняться, тк его перед нами ограбили и оставили лежать, помощь и всё. Пока у нас было ООС разбирательство по поводу, его вещей и самого ограбления ты подлетаешь и начинаешь нас обстреливать. Не знаю как, но ты нашёл нас.. Не при помощи ли WH? Я собирался с тобой всё мирно решить в PM, но ты пошёл войной.
Кстати, что за гон про 25пп. Ко мне уже ТЕХ. администрация задавалась этим вопросом, но я им чётко ответил. Мой айпишник мейби грязный, т.к постоянно меняется сам по себе. Да и я живу в субъекте своей страны которая является 7 по населению.

Вложения

• 1724157276079.png
    1724157276079.png
    280.1 KB · Просмотры: 0

latishev

Старичок
539
4,011
Не знаю как, но ты нашёл нас.. Не при помощи ли WH?
Может потому что я за вами следил айси хз скок времени?? Первый момент - сразу нашёл как вы уехали от нас, ну спустя 5 мин, взял МП5 и поехал, сразу вас обнаружил на бывшем ЕСМ

latishev

Старичок
539
4,011
Предоставь просто НОРМАЛЬНЫЕ скрины, не обрезанные, пусть Ильяс глянет, че.

Кстати, что за гон про 25пп. Ко мне уже ТЕХ. администрация задавалась этим вопросом, но я им чётко ответил. Мой айпишник мейби грязный, т.к постоянно меняется сам по себе. Да и я живу в субъекте своей страны которая является 7 по населению.
С такой игрой как у тебя, я думаю что до ЧС проекта недалеко осталось совсем.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Предоставь просто НОРМАЛЬНЫЕ скрины, не обрезанные, пусть Ильяс глянет, че.

С такой игрой как у тебя, я думаю что до ЧС проекта недалеко осталось совсем.
Почему ты мне предъявляешь здесь свои жидкие пруфы по поводу ЧСа? Кидаешь свои обрезки, но при этом просишь закинуть меня полноценные. О чём речь?

• Вау
Реакции: latishev

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Добавлю то, что моя задача была забрать 1-3 людей за угрозы и самого стукача. Но вы начали стрелять в ответ по моим игрокам, каждый защищал себя и свои интересы поэтому и произошло такая мутная ситуация о уничтожении целого худа. Вроде Виллсон - стукач, погиб самым последним, ведь отстреливался от нас, мне нужно было ждать с высоты пока он либо разобьёт мой отряд или они его?
Если ты хочешь имеешь что-то против 2 ситуации за сегодня с нами то пиши отдельную жалобу. Я лично хочу пойти с вами на компромисс, разрешить конфликт.

latishev

Старичок
539
4,011
Если ты хочешь имеешь что-то против 2 ситуации за сегодня с нами то пиши отдельную жалобу. Я лично хочу пойти с вами на компромисс, разрешить конфликт.
Да мужики, мы сами тоже очень даже дружелюбные, не были бы даже против чет с вами замутить, если бы подвернулся вариант, но ваша игра так се.
Если бы вы не приехали с наездом на наш худ - разошлись бы как в море корабли, а так ты раскурили абсолютно всех, что я не считаю нормой, могли ведь где-то в переулке, выцепить того же игрока, как по мне.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Да мужики, мы сами тоже очень даже дружелюбные, не были бы даже против чет с вами замутить, если бы подвернулся вариант, но ваша игра так се.
Если бы вы не приехали с наездом на наш худ - разошлись бы как в море корабли, а так ты раскурили абсолютно всех, что я не считаю нормой, могли ведь где-то в переулке, выцепить того же игрока, как по мне.
Мой персонаж уже как несколько реальных дней пытается выцепить Виллсона. Всегда либо была рядом полиция или он скрывался, на этот раз парень находился в компании друзей и угрожал мне, словесно и битами. Я не решил терпеть и начал действовать, мы изначально хотели их сделать на Уиллфилде, но те резко перебрались на другой район - Севилль. Да и ждать пока вы выйдите не хотели, т.к поняли что это их район и решили наказать парнишек. Я больше не буду ничего писать по этому поводу, только если администрация спросит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.