Одобрено pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackDelfine

Новичок
Автор темы
52
125
Ваш никнейм: Barry_Little
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2024
Суть жалобы: Объясните кого я дмил, если оружие у меня украли и самого задмили, когда мы перекладывали из одной машину в другую приложу жалобу на данного игрока
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Screenshot_20240820-003643.png

loyaltytolerant

Постоянный
179
289
Ало, какое соучастие? Типа залутали, заДМли а потом ещё забанили, я в шоке просто.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Ну я ведь не в состоянии был проверить или залезть в твой ПК и найти именно эти скрины, как тебя обокрали.

Ало, какое соучастие? Типа залутали, заДМли а потом ещё забанили, я в шоке просто.
К чему такие реакции? В подобном случае лучше сначала выдать блокировку, а после разобраться. На поиски и ответа от человека я времени больше убью, чем он сам напишет жалобу.

При следующем оффтопе накину тебе пред.

BlackDelfine

Новичок
Автор темы
52
125
Так что там, ты понял что я там не в чем не виновен, я сам жертва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.