Отклонено Ceasar_Flores // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ukraineccccc.

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Jayden_Walker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ceasar_Flores
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024
Суть жалобы: Жестокая игра без соглашения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://drive.google.com/drive/folders/1OROwDCpg9G6jjfwpgx1ddzI1LOdGafF7?usp=sharing

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Не назвал бы тут жесткой игрой, ибо давай начнем с начала
Вы с своей жеской бэндой ниггеров, каждый 5 минут приходите к нам на райку, с воздуханскими доебами, начинаете драку каждый раз первые, и что самое смешное, всегда проебываете, ее, и ОПЯТЬ ПРИХОДИТЕ через 5 минут махаться. Лично моего перса это заебало, и в силу подавление авторитета вашей банды что хоть немного успокоить решили проучить тебя разок, жеской игры не вижу, не играл не подробно ни как страшнее, отыграл 1 отыгровку и все, не с целью обидеть тебя, исключительно на ис основаниях.
4:19
1724100791716.png
4:20
1724100809913.png
1724100833564.png

1724100859532.png

Honeycam 2024-08-19 17-45-40.gif
как вас не бей, все равно прибегаете через 5 минут, и начинаете доказывать свое, не играя ничего

4KILLS

Ветеран
641
12,514
и вот опять твоих только что отпиздили, для чего ты один приходишь к нам на райку, и что ебать?
1724100951125.png
1724100980974.png
опять получаешь пизды, по этому мой поступок оправдан, и думаю после него у твоего персонажа, пропадет каждые 5 минут приходить на райку за порцией пиздов

Ukraineccccc.

Новичок
Автор темы
4
0
и вот опять твоих только что отпиздили, для чего ты один приходишь к нам на райку, и что ебать?
Посмотреть вложение 3867211
Посмотреть вложение 3867212
опять получаешь пизды, по этому мой поступок оправдан, и думаю после него у твоего персонажа, пропадет каждые 5 минут приходить на райку за порцией пиздов
Так причем тут я и мои братки? Есть правила сервера. Допустим ты меня тоже д*ебл и я типа должен накатить себе софтов и снести весь ваш худ? Как по мне - не логично. Есть правила сервера и ты их нарушил.

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Так причем тут я и мои братки? Есть правила сервера. Допустим ты меня тоже д*ебл и я типа должен накатить себе софтов и снести весь ваш худ? Как по мне - не логично. Есть правила сервера и ты их нарушил.
Не вижу нарушений, игра в одну строчку

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,635
Отыгровка действительно жесть, но здесь есть одно но.
На ваших скриншотах я не увидел то, что вы против.
1724148833811.png
В следующий раз пишите в /b что против. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.