Отклонено OsasWorld // hunter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuzzle

Новичок
Автор темы
69
162
Ваш никнейм: Taylor_Ross
Никнейм администратора: OsasWorld
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024
Суть жалобы: Стояли на объекте от своей охранной организации https://forum.gambit-rp.ru/threads/510501/

В клуб залетело несколько неадекватов, устроили драку. Нас просто между собой с напарником зажали и отпинали, а мне ещё и варн выдали после этого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9ufK7zs

Nuzzle

Новичок
Автор темы
69
162
Скриншот 19-08-2024 202336.png
Ну да, учитывая реакции ещё на мой топик, тут не могу не согласиться с соигроком

• Плачу
Реакции: Mask of Sanity

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097

Nuzzle

Новичок
Автор темы
69
162
Скриншот 19-08-2024 202829.png
Ну очередной яйцетряс обиженый в ирл, тут всё понятно с тобой

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097

hunter114

Хантер?
406
1,703
Вообще нету привязки между игроком на Тайлере и фрапсе. Тайлер сзади стоял, и подлетел в драку последний. А начали игроки, которые вели между собой общение.
@OsasWorld - Есть что добавить?
Так как:
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)

• Ха-ха
Реакции: беамино

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
1724093252590.png
Вообще нету привязки между игроком на Тайлере и фрапсе. Тайлер сзади стоял, и подлетел в драку последний. А начали игроки, которые вели между собой общение.
@OsasWorld - Есть что добавить?
Так как:
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.