Одобрено CR chokoyummy // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
эикнейм: Jake_Larcons
Никнейм администратора: kosta // chokoyummy
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024
Суть жалобы: бред, забанили по жб, тип написал, что ы до него первый докопался. конечно, конечно. я к нему подошел, спросил тот ли он чел которого мы ищем, он меня послал нахуй, ч побежал за ним, крикнуд ему в ответ что он хуйло и он налетел на меня с кулаками ьез отыгровок за что и был шотнут и пото мне выдали крайм в зз. тип в жб написал, что я первый начал его бить. ага, кнч. смотриье по логам кто и как первый начал бить. сначало меня начал хуяритб, потом побежал моего кента пиздить который нихуя ему не сделал, за это я достал обрез и нацелил на него в итоге я его шотнул, отыгровка с моей стороны была /callw был, а потом меня уже откинули за крайм в зз. смотрите по логам, и тогда уже выдавайте наказание, он первый полез в драку, причём без отыгровок и потом еще жб льет, а админчик сразу выдает.

эта жб
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Alexey.

Старичок
491
1,276
По логам у меня есть только твоё убийство:
Jake_Larcons убил с помощью "SawnOff Shotgun" Makoto_Kadzu_Mauero18.08.2024 22:54:54
-------'
@choko.off, хочешь оставить ему перманент?

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
тип напиздел в жб, он первый начал хуярить без отыгровокс когда меня отпиздил, ну я успел отбежать побежал за кентом начал его пиздитб, за что ч его и шотнул

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
и то там на дм не тянет, 2.3 но у меня уже был бан 7 дней крайм в зз. тип сам нарвался сам и получил пиздюлей, да зз, ну а хули он сначало руками машится без отыгровок а потом в жб пишет совсем другое

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
хуево что в логах нельзя удары чекнуть, я думал можно, но бдять. отыгровка быда, да в зз. но бля, реальнл первый начал и в жб совсем другое пишет, бред за такле пермач ебашитб

Alexey.

Старичок
491
1,276
хуево что в логах нельзя удары чекнуть, я думал можно, но бдять. отыгровка быда, да в зз. но бля, реальнл первый начал и в жб совсем другое пишет, бред за такле пермач ебашитб
Он загрузил пруфы, которые идут не в твою пользу.
Мы же тут рассматриваем факты а не домыслы.

Посмотрю более детально и дам ответ

• Нравится
Реакции: zeqvk

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
блять, знать бы мне, как вам доказать что он первый ебашить начал. на словах же не как, а в логах все думал понятно написано

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
вообще не как нельзя посмотреть удары в логах? потомучтоттип на реально напиздел, онипервыц начал хуярить

Alexey.

Старичок
491
1,276
Ладно чокопай забил на ответ, по скринам толком ничего не понятно, кто первый начал и что вообще происходило до тоже неизвестно, сниму тебе пермач и поставлю 7 дней как и было до этого.

• Нравится
Реакции: zeqvk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.