pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
Ваш никнейм: Aristarkh_Panfilov
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024
Суть жалобы: Тех администратор, pitersault принял форму от SAES_finessed, другим образом, финессед не вчитываясь в моё обжалование - продолжает твердить о своём, даже не смотря на мои доказательства и чат полной ситуации склоняясь на то, ЧТО ИХ СДЕЛАЛИ ПОТОМ. Когда мой чат и чат моих соигроков совпадает полностью, в жалобе на ассистента всё приложил и расписал. Ложные обвинения, "миссклики" наказания - обосновывает финессед тем - что ну мол "я же 4 ваших типов заварнил/забанил. - Поэтому вот так, а-э-э-э, продолжу блокировать игроков потому что они находятся в компании, просто так, он же был в компании? тогда.. - без причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/514523/#post-6458767

pitersault

первая соль👹
885
7,535
Я расписал свою точку зрения в жалобе на ассистента, которую до сих пор не закрыли. Там и разберётесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.