• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
884
2,389
Ваш никнейм: Ezekiel_Lawson
Никнейм администратора: nechaev
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024
Суть жалобы: Прошу амнистии на выход из пермача.

У нас была договоренность с данным администратором - С Нечаевым - что за мою выходку меня снесут пермачом и спустя пять дней по моей тупой логике - забанили, где конечно же я сам признался, так как я такой человек. Ну собственно хочется играть на проекте как никак, все знакомые, уже не первый год играю и нравится проект, просто сильно распустился ночью и нарушил 6п.п. Я осознал ошибку которую сделал со своими друзьями и конечно сожалею, что так сделал и обещаю, что не буду нарушать правила сервера насчет этого.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

everything is fine

🚬
Автор темы
884
2,389
Ну типо договор был с нечаевым, а уже решение за техами я так понимаю??
Думаю дождемся ответа от Нечаева

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
874
15,979
Ну типо договор был с нечаевым, а уже решение за техами я так понимаю??
Думаю дождемся ответа от Нечаева
договор был со мной, что на условиях, который предложил нечай и я тебе снял наказание.
ты вновь отлетел, всего доброго.

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,949
3% на мобиле, скажу так. Душить тебя у меня и у Каравая желания и возможности нет, но мы договаривались я тебя снес. История твоих наказаний на то доказательство.

everything is fine

🚬
Автор темы
884
2,389
Ладно, думал будет шанс на разбан, но предполагаю что он мне не светит.
Всего хорошего, на никого обиду не смею держать :)

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
Ну я просто думаю London выдает вердикт или кто, поэтому и подумал что разбана не будет, я запутался по этому поводуo_O
Тебе ответили, что разбана не будет. У тебя остаются вопросы или претензии к администратору?

• Нравится
Реакции: everything is fine

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Договор дороже денег, вроде же так говорится?
Оба администратора против разбана, свою часть по сути то они выполнили, как и ты.\
Людям свойственно ошибаться, давать им шанс, все дела. Но исходя из твоей истории наказаний, шансов было очень много, а тут ты попался вовсе на 6ПП.
Закрываю жалобу в пользу администратора.

• Нравится
Реакции: everything is fine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.