Одобрено Kevin_Lads \ miami.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burundiy

Ветеран
568
2,328
ОкДа. Обосрись, Обиженный жизнью человек, Жб на него подал, Теперь хочет и меня вот так вот "заварнить" )) Нечего нонрпшить было, Шавка.
Хм.. Ты это о ком? Насчёт нонРП.. Я как бы не обижен, чего ты смотришь на своё прошлое, где ты обижался на людей, которые тебя варнили или банили? Я не такой как ты. Зачем обижаться на людей, которые на тебя ЖБ кинули, ну кинули и кинули, сам виноват.

I

I'll kill a nigga

Да тут блять не нарушений у чела, если он выкрикнул за что тебя убил, значит это имеет значение.

+ ты затягивал ситу своим ООС нытьём, не давал себя обыскать, тебе бы бан на деньков 5.

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Да тут блять не нарушений у чела, если он выкрикнул за что тебя убил, значит это имеет значение.

+ ты затягивал ситу своим ООС нытьём, не давал себя обыскать, тебе бы бан на деньков 5.
Затягивал ситу? В стадии лутать можно с разрешения. Я запретил,

Кого ты слил? Мы не ныли за пушки, а ты писал, чтобы поскорее одобрили и отдали мою узишечку. ТЫ ПОПУЩЕННЫЙ ЦИВИЛ
Вы не ныли, потому что блять не слили. Логика.
Мне уже привычно читать твою тупость, которую ты пишешь..

Burundiy

Ветеран
568
2,328
Угу, Уже вылили на тебя, обосрышь )0
Сейвил своё нарко и ган, Опущенец.
Хахаха. Я вспомнил твои золотые слова.
Пробкам слово не давали, Уйди, Безмозглое. Вас слил - теперь молчи.
Можешь молчать, сам же запретил себе.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Я конечно понимаю, что вы тут уже обосновались, но какая причина убийства? Мне не в кайф тему держать с прошлого года.

wiskedrofl

Пользователь
92
816
ОкДа. Обосрись, Обиженный жизнью человек, Жб на него подал, Теперь хочет и меня вот так вот "заварнить" )) Нечего нонрпшить было, Шавка.
В /pame можно указывать сумку и не носить аттач, На эту тему много раз говорили и адм говорил, Поэтому ной. На этот вопрос не отвечаю.
пхпхпхпх, типо "жб на него кинул, теперь хочет меня так заварнить" хотя сам написал жб чисто потому что обиделся на того кто тебя шотнулъъъ

• Нравится
Реакции: Wisked

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
пхпхпхпх, типо "жб на него кинул, теперь хочет меня так заварнить" хотя сам написал жб чисто потому что обиделся на того кто тебя шотнулъъъ
я обиделся? Я подал, потому что увидел нарушение, а не потому, что ганы стало жалко., И тем выдали наказание. Вопросы?

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Я конечно понимаю, что вы тут уже обосновались, но какая причина убийства? Мне не в кайф тему держать с прошлого года.
выдавай ему наказание за дм и тему в архив. Разговоров здесь не должно уже быть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.