Одобрено Kevin_Lads \ miami.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
1. Ваш никнейм: Nicholas_Masoner
2. Ник нарушителя: Kevin_Lads
3. Суть жалобы: Убийство без причины + Не вызвал копов+ написал в IC по - англ. языку, за что мут выдать прошу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
1) Не думаю, что стоит выдавать за это наказание.
2) Ждем вторую сторону для этого. Вероятнее всего, узнаем причину уже в новом году.
3) Доказательств недостаточно.

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
1) Не думаю, что стоит выдавать за это наказание.
2) Ждем вторую сторону для этого. Вероятнее всего, узнаем причину уже в новом году.
3) Доказательств недостаточно.

с 1 похрен.

С 3) Как мне ещё доказывать? Пусть тогда нарушитель скинет скриншот вызова. Полицию надо вызывать в середине ситы, а на скриншотах уже был конец ситы.

• Нравится
Реакции: Distraught
M

Mystic

С чатом, типо он написал по англ это нормально.

B

Bangeles

Топик стартера накажите за нрп инвентарь

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
НРП? Аптеку отыгрываю как бинты и спирт, остальное всё норм, Где НРП?

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Лол. А где аттач? pame без аттача, варн, ОКДА?
ОкДа. Обосрись, Обиженный жизнью человек, Жб на него подал, Теперь хочет и меня вот так вот "заварнить" )) Нечего нонрпшить было, Шавка.
В /pame можно указывать сумку и не носить аттач, На эту тему много раз говорили и адм говорил, Поэтому ной. На этот вопрос не отвечаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.