1) Не думаю, что стоит выдавать за это наказание.
2) Ждем вторую сторону для этого. Вероятнее всего, узнаем причину уже в новом году.
3) Доказательств недостаточно.
А, Ну да..В IC надо писать по англ, Нормально, да... Спроси у всех, можно ли писать по англ. в IC ЧАТ, ИТОГ БУДЕТ ОДИНАКОВ,С чатом, типо он написал по англ это нормально.
он же не писал целую строку, а логотип или что этоА, Ну да..В IC надо писать по англ, Нормально, да... Спроси у всех, можно ли писать по англ. в IC ЧАТ, ИТОГ БУДЕТ ОДИНАКОВ,
он же не писал целую строку, а логотип или что этоА, Ну да..В IC надо писать по англ, Нормально, да... Спроси у всех, можно ли писать по англ. в IC ЧАТ, ИТОГ БУДЕТ ОДИНАКОВ,
И? Да хоть НАписал одну букву: "L ", Всё равно нельзя этого делать. Адм уже написал, Что за это не выдаст наказание, Отьебись от меня.он же не писал целую строку, а логотип или что это
Ты ахуел?И? Да хоть НАписал одну букву: "L ", Всё равно нельзя этого делать. Адм уже написал, Что за это не выдаст наказание, Отьебись от меня.
Типикал Гамбитовский Гетто-ящер, Уйди отсюда.Ты ахуел?
А в кармане носишь? Или в трусах?НРП? Аптеку отыгрываю как бинты и спирт, остальное всё норм, Где НРП?
/pame чекни и узнаешь, У меня сумка на плече, ОКДА?А в кармане носишь? Или в трусах?
Лол. А где аттач? pame без аттача, варн, ОКДА?/pame чекни и узнаешь, У меня сумка на плече, ОКДА?
ОкДа. Обосрись, Обиженный жизнью человек, Жб на него подал, Теперь хочет и меня вот так вот "заварнить" )) Нечего нонрпшить было, Шавка.Лол. А где аттач? pame без аттача, варн, ОКДА?