• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ваш никнейм: Glenn_Underwood
Никнейм администратора: Dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024
Суть жалобы: Офицеры были в игре, также два скриншота без чата и лог стадий весьма слабо для выдачи бана за некое 2.2, которого естественно не было. Если посмотреть логи более внимательно, то можно заметить, что меня ранее отпиздили, после чего я сыграл эту ситуацию с 211 crew где была массовая драка стенка на стенку с "цветными" и теми кто их поддерживал. Я лишь кокнул лоухпшных, но эти четверо далеко не все участники ситуации. Как раз таки прикол в том что потом все они перешли в блок, когда офицеры начали пиздить нас дубинками (все туда сбежали, а они за ними), я же просто на альте ходил у этих доходяг и выкрикивал лозунги нашей фракции, потом у меня просто крашнуло игру и потом вот эта вот хуйня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/514357/

Последнее редактирование:

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Обычная ситуация в тюрьме, никого с рванки не разносил, спавн во вторую стадию не ложил, за что айбан тогда? Некое предвзятое отношение ко мне наблюдается. Ни фрапса, ничего по ситуации, даже чат скрыли, чтобы вообще не было ничего понятно по ситуации, где чётко было бы видно то, что я описал выше. Как исходя из всех этих огрызков вообще было предпринято решение выдать блокировку игрового аккаунта?

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Ты в силах предоставить какие-либо скрины, помимо этого куска из чата, даже непонятно где сделанного, о самой драке между тобой и "цветными"?

Обычная ситуация в тюрьме, никого с рванки не разносил, спавн во вторую стадию не ложил, за что айбан тогда?
В прошлой жалобе тебе уже было написано почему. Ты в соло по 4 тела разонсишь. Не тянет ли на ПГ?

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ты в силах предоставить какие-либо скрины, помимо этого куска из чата, даже непонятно где сделанного, о самой драке между тобой и "цветными"?

В прошлой жалобе тебе уже было написано почему. Ты в соло по 4 тела разонсишь. Не тянет ли на ПГ?
Это было давно и тем более бан в оффлайне, о котором я узнал вчера. Из логов будет видно что меня побил как раз таки Коби или его подельник, я точно не помню, после чего была драка стенка на стенку. Тогда я тебя позвал в спек, потому что человек не хотел отдавать деньги, которые у него были в кармане, помнишь? Они потом вместо игры побоев встали и с лоу ХП по одному пытались меня добить, но не выходило. Потом мне это надоело и я отыграв побои ушёл оттуда.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Стенки на стенку не было на тот момент. Когда ты меня позвал - лежал парнишка, которому я накинул мут за излишку в ооц, а тебе он передал денежные средства. Откуда денежные средства в большом кол-ве? Он сам сказал, что новичок и отдал тебе половину от тысячи, дающиеся при старте.
Так вот, стенки на стенку не было, вы просто гасились между собой. Спустя ещё от силы один десяток минут - ты гасишь в одиночку толпу проявляя ПГ и нарушая правила САДоКа.

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Стенки на стенку не было на тот момент. Когда ты меня позвал - лежал парнишка, которому я накинул мут за излишку в ооц, а тебе он передал денежные средства. Откуда денежные средства в большом кол-ве? Он сам сказал, что новичок и отдал тебе половину от тысячи, дающиеся при старте.
Так вот, стенки на стенку не было, вы просто гасились между собой. Спустя ещё от силы один десяток минут - ты гасишь в одиночку толпу проявляя ПГ и нарушая правила САДоКа.
Так ты пришел когда всех загасили уже и оставшиеся типы свинтили от офицеров в блок. Как мне потом в пм сообщили они как раз таки против них ещё попёрли, за что их положили с нелетала и заковали в наручники. Там чуть ли не мятеж был, так как онлайн нашей фракции и офицеров позволял нам играть такую стычку.

• Нравится
Реакции: Këkht Aräkh

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ты же сам говоришь что пришёл когда типы уже лежали. В блоке был махач с оставшиеся из фракции + цветными, потом их и запаковали. Персонаж мой участник фракции, имеющий вес и опыт в бою, то что я там допинал лоухп каких-то в замесе - как будто бы на какое либо пг явно не тянет. Обычная ситуация когда наци подрались с цветными + продолжение в виде наказания со стороны блюстителей порядка. Я же отыграл побои от той толпы и убежал на трибуны, опасаясь что мне дадут пизды либо цветные, либо офицеры. Было бы это ПГ, я бы ещё в блок побежал бы пиздить офицеров и прочих цветных, но я так не сделал, прячась недоброжелателей и офицеров на трибунах.

• Нравится

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
То что они побежали в блок это их была ошибка, они загнали себя в тупик, в то время как я остался на улице, а не забегал вместе с офицерами в ловушку.

• Нравится

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Если что я так долго отвечал потому что не работе весьма плотный график и время отвлечься сюда просто нет.

• Нравится

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Типо мне в садке этом пару дней осталось посидеть максимум и дальше цивильная жизнь на пути. Как будто так уж душить нет особого смысла. Как я и говорил рванкой я никого не сносил, спавн во вторую стадию не клал, ситуацию со своей ситуации полностью разъяснил. Доказательства и доказательствами то язык не поворачивается, просто сухие логи из которых без знания ситуации уже что-то без моего мнения даже там додумали. Весьма странная история.

• Нравится

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,470
67,056
Не, я за это время не нашёл ни одного шанса дать тебе амнистию.

1. Выдано верно. Факт нарушения есть, как бы ты его ни оправдывал
2. Ты у нас давний рецидивист. Это не предвзятость, если что, ты знаешь, сколько раз я лично тебе шансы давал

Бан остаётся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.