Одобрено Daniel_Chupaev // landscape

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monopolist

Пользователь
Автор темы
109
151
Ваш никнейм: Steve_More
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel_Chupaev
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024
Суть жалобы: В общем, была массовая драка, в которой мы потерпели поражение. Находясь в стадии некий Даниел Чупаев подходит ко мне, без какого либо отыгрыша доставания ножа кидает отыгровку, что режет меня в мясо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Vq9vUKl

Aidenkhan

Ветеран
906
10,976
закину позже фрапс с начала перестрелки с их стороны

Dahil

Ветеран
735
7,570
Проверил, игрок не состоит в панели фракции, поэтому не является мембером. Перенес на обычных.

завтра вечером
Время до 20:00. Мы и так уже достаточно затянули с рассмотрением жалобы, в виду переносов на округ и обратно. Больше затягивать не дам - не будет ответа, закрою и рассмотрю с имеющимися док-вами.

• Нравится
Реакции: monopolist

monopolist

Пользователь
Автор темы
109
151
Какая причина была хоть доведения до второй стадии?
Да никакой, типулям просто пострелять захотелось.
А то, что мы там якобы стрелять стали - ложь, у каждого из своих спросил в пм, все отвечают, что нет.
Так ещё и тот факт, что один из участвующих вообще планировал меня там ограбить уже говорит, что рядом никакой перестрелкой не пахло.

Aidenkhan

Ветеран
906
10,976
Какая причина была хоть доведения до второй стадии?
Тимейты его начали дбшить наших. я скролнул нож - началась стрельба итогом мы зарезали его - изначально они конфликтовали в баре который мы покровительствуем, ну и я аутсайдер взял и показательно зарезал его среди своей своры

я скролнул нож - началась стрельба итогом мы зарезали его
Ну, в скролле ножа ты сам признался. По поводу правомерности добития во вторую сказать трудно, доказательств от ТСа маловато, а вторая сторона не предоставляет со своей стороны ничего. В любом случае, словесные конфликт не являются причиной использовать оружие. Аргумент про ДБ тоже не идёт, ибо ДБ - нарушение, а отвечать ответным нарушение на нарушение тоже нельзя.

Итого.

Daniel_Chupaev - ban 5 дней за нарушение пунктов 2.3 и 20.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.