Рассмотрено Kaymond Scarr // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayeshenki

Пользователь
Автор темы
109
103
Ваш никнейм: Malik Chicago
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kaymond Scarr, Arshawn Love
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024
Суть жалобы: 2.3 начал стрелять за словесную угрозу жизни + не написал в /me причину убийства. Arshawn Love - использовал баллончик как перец, распылял в игроков и давай станы. ) Kaymond Scarr тоже юзал баллончик не по значению
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

ayeshenki

Пользователь
Автор темы
109
103
не знаю почему такое шакальное качество

ayeshenki

Пользователь
Автор темы
109
103
Жалобу на закрывайте если чё, на утро скину скрины как баллончиком нас гасили, уверен у них нет сс на баллончик

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,137
45,094
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kaymond Scarr
Суть жалобы: 2.3 начал стрелять за словесную угрозу жизни + не написал в /me причину убийства.
а с хуяли я должен писать в ми причину убийства?

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,167
13,233
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kaymond Scarr
Суть жалобы: 2.3 начал стрелять за словесную угрозу жизни + не написал в /me причину убийства.
о а диглов это случаем не один из многократных чсников гамбита? часто с чсниками играешь?

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,137
45,094
ну конечно давайте всем сервером напишем жалобу на меня, это ведь так... обидно получить шот в 1 час ночи.. и не продолжить свою недо ролевую игру запинывая людей дубинкой возле какого то клуба

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
826
9,278
ну конечно давайте всем сервером напишем жалобу на меня, это ведь так... обидно получить шот в 1 час ночи.. и не продолжить свою недо ролевую игру запинывая людей дубинкой возле какого то клуба
Кто тебя толпой пинал? Тебя 2 раза ударил я, ты убежал в кар, достал тэк и натулил меня без отыгры

ayeshenki

Пользователь
Автор темы
109
103
нахуй вы пишите это дерьмо в моём топике :mad: :mad: (n)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.