Одобрено Jone_Dooglas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сало

Постоянный
Автор темы
158
80
1. Ваш никнейм: Xavier_Wood
2. Ник нарушителя: Jone_Dooglas
3. Суть жалобы: Ночью подошли к парню, который играл на баскетю площадке. Грабим его, он игнорит отыгроваки, потом играет что карманы пусты, хотя это по сути игра в свою, и фриск не принимает. Потом принял, жаль что не заскринил, у него там нонрп инв целый. Дохуя аттачей и 1000 доларов, я отыгрываю как забираю ровно половину и мобильник. Он ноет в оос и ничего не передаёт.
Доказательства(скриншоты\видеозапись):[/b]

Scott_Jones

Опытный
377
120
911 от лица прохожих?
Грабим посередине площадки и без масок?
РПЕ тебя же в жизни ни кто не тронет.

Сало

Постоянный
Автор темы
158
80
911 от лица прохожих?
дебил блять ночь была, в итоге мы вообще ситу из-за тебя откатили ибо такой патау не может нормально отдать пару сотен и ноет в оос.

Сало

Постоянный
Автор темы
158
80
911 от лица прохожих?
На площадке был только ты и парень стоял в афк. Это потом народ припёрся, потому-что ты ситу затягивал. Даже чуть ли копчейз потом из за тебя придурка не случился.

Сало

Постоянный
Автор темы
158
80
Настоятельно прошу бана в 5-10 дней. Ретест этот дебил пройдёт легко, и дальше будет жмотится за какие то внутриигровые вещи. Таких имбицилов только баном можно исправить, или чем по-хуже.

click cluck

Пользователь
101
40
911 от лица прохожих?
Просто оставил своё мнение.
приходец с аризоны, грабить без масок же невозможно, да? Дурачек, логику имей, им может быть вообще похуй как грабить, тем более была ночь

Scott_Jones

Опытный
377
120
приходец с аризоны, грабить без масок же невозможно, да? Дурачек, логику имей, им может быть вообще похуй как грабить, тем более была ночь
С аризоны? Вот по логике в ИРЛ посередине баскет площадки в часов 18-19 есть люди и грабить на их глазах бред...

click cluck

Пользователь
101
40

click cluck

Пользователь
101
40

Scott_Jones

Опытный
377
120
ой боюсь, жалко что мои сообщения просто удалят или дадут рч, а, это же твинк на который мне похуй, ты сиди в своей коморке и не плачь девуля смазливая
Коротко о плеерах гамбита, не в первой слышать.
От админа дайте бан по форомному ip на дня 3-5 что бы не повадно было.

click cluck

Пользователь
101
40
Коротко о плеерах гамбита, не в первой слышать.
От админа дайте бан по форомному ip на дня 3-5 что бы не повадно было.
АХАХАХАХХАА, Скотт Джонес, я в отличии тебя играл на нормальных серверах кроме гамбита, и не играл цивила, ой

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Написал жалобу, хотя сам же спалился на скринах про ООС игру, парню само собой выдадут ретест, а ты улетишь в бан за ООС игру.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496

- Предоставляю скрин с ихнего имгура, тобишь ООС игры с их стороны, к тому же скудная игра, вы о чём?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.