Отклонено Ardak_Seksenbayev // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lelk

Опытный
Автор темы
380
704
Ваш никнейм: Casey_Murray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ardak_Seksenbayev
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024
Суть жалобы: Так вот, этот фанат "король и шут" без слова король решил на меня напасть во время перепалки, я отбился от него и он убежал, в это время его дружки в лице Joe_Rose и Ray_Parker решили ему оказать медвежью услугу и решили помочь ему меня побить. Я сказал в ООС чат что это масс ЗЗ, намекая на то что это драка между мной и этим челом, и пока мы это обсуждали этот самый Ардак который убежал от тех драки на своих двоих захиллился, вернулся и пока я что-то писал в чат он меня завалил
Т.е тут уже 2 нарушения, хилл во время драки и вмешательство во время стопа РП процесса, я считаю что такие токсичные игроки должны понимать последствия от своей игры
К сожалению я не смог заснять как он не хотел чтобы его персонаж проиграл твинку и решил сбежать от драки и в крысу захиллиться и продолжить её, но вы можете по логам проверить их всех
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снизу скину

Lelk

Опытный
Автор темы
380
704
1000042608.jpg
(Кстати, почему у него фамилия СЕКСенбаев?)

Последнее редактирование:

shizct

Пользователь
97
939
Рея паркера ваще сносить надо перманентно, сидит с разных аккаунтов творит хуйню

• Нравится
Реакции: Lelk

Lelk

Опытный
Автор темы
380
704
Рея паркера ваще сносить надо перманентно, сидит с разных аккаунтов творит хуйню
Согласен, он постоянно страдает фигней, особенно на спавне
Однажды на спавне продавал жратву, а он начал выпендриваться и устроил очередной масс зз

Aidenkhan

Ветеран
906
10,976
скинь необрезанные скрины и фрапс где я ухожу в хилюсь во время АКТИВНОЙ ДРАКИ, никого я не просил устраивать масс зз, дрались с тобой один на один, за действия других игроков ответственность я не несу

Lelk

Опытный
Автор темы
380
704
скинь необрезанные скрины и фрапс где я ухожу в хилюсь во время АКТИВНОЙ ДРАКИ, никого я не просил устраивать масс зз, дрались с тобой один на один, за действия других игроков ответственность я не несу
Так это ты был? Стыдно должно быть учитывая твою должность
По логам может любой админ проверить как ты после драки убежал и спрятался, похиллился пока я по ООС предпреждал Паркера и Роса не ДМить меня во время драки 1 на 1 в ЗЗ, а ты изподтешка меня ударил, не предупредив типо "играем"
Просто во время ООС беседы взял и в крысу ебнул в стадию. Странно что ты вообще хелпер, я бы тебя за такое ретестировал на месте ГА

• Плачу
Реакции: Aidenkhan

Aidenkhan

Ветеран
906
10,976
ни одно правило не запрещает мне хилится вне активной ситуации, хилится нельзя во время самой драки, если ты проиграл прими поражение не пытаясь высосать какое-то нарушение из пальца

Lelk

Опытный
Автор темы
380
704
ни одно правило не запрещает мне хилится вне активной ситуации, хилится нельзя во время самой драки, если ты проиграл прими поражение не пытаясь высосать какое-то нарушение из пальца
Ты бежал от драки, похиллился и просто в крысу меня добил во время оос беседы. Для тебя сита была закончена, тебя избили и ты убежал

Lelk

Опытный
Автор темы
380
704
никто меня во стадию не клал
Потому-что ты убежал, боясь проиграть драку, если бы твои дружки с которыми ты отыгрывал забастовку в ЗЗ в пользу расизма. Если бы не они - я бы тебя давно вырубил и ты бы не успел убежать, захиллиться и прийди заплаканным чтобы добить перса который в ООС учил этих двоих не вмешиваться в ситу во время драки в ЗЗ
Ты ни только нарушил правила, но и повел себя как крыса, если быть объективным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.