Рассмотрено Неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

54TVR armyashkaa

Ветеран
Автор темы
653
7,673
Ваш никнейм: Ниже все расскажу.
Никнейм администратора: Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024
Суть жалобы: Дело такое, есть игрок из Польши за которого я и пишу данную жалобу ( ЛК Przemyslaw ) Каким то боком он получил чёрный список, можно узнать за что или если это ошибка разбанить его?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
попробуй роутер перезагрузить, возможно попал на подсеть которая в ЧС или выруби впн если играешь с ним

54TVR armyashkaa

Ветеран
Автор темы
653
7,673
попробуй роутер перезагрузить, возможно попал на подсеть которая в ЧС или выруби впн если играешь с ним
Не друг, ты не понял. Играет человек с Польши, он поляк но с опытом игры играет с помощью скрипта переводчика.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
1724076693320.png
Да я бы и не сказал, что твой друг не способен общаться на русском. Вон сам дважды тикет написал.
Закрываю жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.