Рассмотрено Ron_Raymond, Alex_Jaydon, Thomas_Deckow, Jacob_Brandon, Finik_Aderez // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fisherr

Новичок
Автор темы
42
66
Ваш никнейм: Anthony_Harvey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ron_Raymond, Alex_Jaydon, Thomas_Deckow, Jacob_Brandon, Finik_Aderez
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024
Суть жалобы: Отыграв довольно вспыльчивого человека, мой персонаж решается подойти к охраннику, начав угрожать он налетел на него, но в итозе напали все кого не касались на моего персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/DRCZN1xqqUI

derman.

Постоянный
251
529
Ваш никнейм: Anthony_Harvey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ron_Raymond, Alex_Jaydon, Thomas_Deckow, Jacob_Brandon, Finik_Aderez
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024
Суть жалобы: Отыграв довольно вспыльчивого человека, мой персонаж решается подойти к охраннику, начав угрожать он налетел на него, но в итозе напали все кого не касались на моего персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
что ты хотел? чтобы охранник с тобой по разам выходил? прикреплю его оски в /b чате -

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
В чатике, смотрю, ты прям был уверен что все получат наказания, но увы, огорчу.

Выдам тебе 60 минут блокировки OOC чата за такие словечки.

По поводу остальных - охранник заступился за другого охранника, сам же ты как - то попытался бегать вокруг противника в драке, что я заметил, но особо это на ситуацию не повлияло.

Выдам наказание только Jacob_Brandon и Finik_Aderez_Jr , так как эти люди реально не причастны к ситуации (Даже если бы и были работниками заведения ~~> кто полезет в мордобой когда есть охрана, зачем она если бармен может влететь за охрану?)

Аргумент предотвращения драки как персонал вообще тут ни в какую не идет, вы персонал, на то и персонал, чтобы выполнять обязанности, а не чтобы выполнять чужую работу и пачкать руки.

Итог:
Anthony_Harvey - 60 минут блокировки OOC чата.
Jacob_Brandon и Finik_Aderez_Jr получат 120 минут jail'a по массовой драке в зеленой зоне (22пп).

Рассмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: FlaMinGos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.