Рассмотрено Ron_Raymond Alex_Jaydon // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Ваш никнейм: Victor_Silvestr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ron_Raymond Alex_Jaydon
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2024
Суть жалобы: МАСС ЗЗ + нарушения 2ПП, из неоткуда достал хилку похилился, и не отыграл после того как побили меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/eFxih1xxKv8?si=g42ZO6ATQvBIBhWT

derman.

Постоянный
251
529
Ваш никнейм: Victor_Silvestr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ron_Raymond Alex_Jaydon
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2024
Суть жалобы: МАСС ЗЗ + нарушения 2ПП, из неоткуда достал хилку похилился, и не отыграл после того как побили меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
приветствую авторитетного проверяющего, и хочу сказать что паренек пришел в клуб и начал вести себя объективно как долбаеб, на что был скручен двумя амбалами после отказа и осков показывать айди - карту.
на его же фрапсе видно в чате как он провоцирует на то, чтобы его вывели нахуй из заведения. Так же были оски в /b чате - после того как его отпиздили и много раз отыграли что его уже вывели с заведения, на что он просто прыгает на диван и отдыхает все отыгрывая , от такой наглости даже сам админ Smile ахуел и решил вписаться и объяснить ему что он не прав, на что он после того как его скрутили пытается вырываться и оттолкнуть охранника - , после же он начинает дерзить даже админу - , у игрока много нарушений таких как 1 пп, пг и фг. так же после одного получения пиздов парню не хватило, и вместо того чтобы поддаться отыгровке как его выводят, он съебывается в зал на что опять получает пизды и начинает оскать всех, прошу заметить диалог в чате с админом и мои отыгровки - от себя хочу добавить что - охрана , на то, и охрана чтобы выводить таких как ты скручивая их из заведения.

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
приветствую авторитетного проверяющего, и хочу сказать что паренек пришел в клуб и начал вести себя объективно как долбаеб, на что был скручен двумя амбалами после отказа и осков показывать айди - карту.
на его же фрапсе видно в чате как он провоцирует на то, чтобы его вывели нахуй из заведения. Так же были оски в /b чате - после того как его отпиздили и много раз отыграли что его уже вывели с заведения, на что он просто прыгает на диван и отдыхает все отыгрывая , от такой наглости даже сам админ Smile ахуел и решил вписаться и объяснить ему что он не прав, на что он после того как его скрутили пытается вырываться и оттолкнуть охранника - , после же он начинает дерзить даже админу - , у игрока много нарушений таких как 1 пп, пг и фг. так же после одного получения пиздов парню не хватило, и вместо того чтобы поддаться отыгровке как его выводят, он съебывается в зал на что опять получает пизды и начинает оскать всех, прошу заметить диалог в чате с админом и мои отыгровки - от себя хочу добавить что - охрана , на то, и охрана чтобы выводить таких как ты скручивая их из заведения.
У моего персонажа такой характер, да и как бы мог вести себя 40-ка летний мужик когда ему 20 летние охранник просят айди карту и спрагивают есть-ли ему 18. Ну типо

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Вижу, у Anthony_Harvey есть некие проблемы с общением с игроками на сервере, поэтому, раз такие случаи часто повторяются - сразу получит WARN за нарушение 1 пункта правил сервера, как и у Victor_Silvestr - обойдемся мутом OOC чата на 60 минут.

Игрок Alex_Jaydon без какой - либо причины на записи решает зачем - то вступиться в драку, хотя охраннику ничего не угрожало, ведь он первым начал эту драку, мотивы, конечно, мне не совсем понятны здесь, но весомой причины вписаться я не увидел, поэтому обойдемся выдачей деморгана на 120 минут за нарушение 22 пункта правил сервера, а именно - масс драка в зз.

Итоги:

Anthony_Harvey и Victor_Silvestr - варн по 1 пункту правил сервера.

Alex_Jaydon - 120 минут деморгана за нарушение 22 пункта правил сервера.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.