Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации.
Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нихуяшенки такого, ты даже если в саесе то можешь на офф дюти быть кем захочешь ни кто тебе не запрещает играть частного детектива, а по поводу холопа я бы поспорил. А в целом играть ему можно в штатах дохренище детективов частных, они не исполняют роль обычного детектива например не работают под прикрытием, они просто следят за человеком который является целью.
Да нихуяшенки такого, ты даже если в саесе то можешь на офф дюти быть кем захочешь ни кто тебе не запрещает играть частного детектива, а по поводу холопа я бы поспорил. А в целом играть ему можно в штатах дохренище детективов частных, они не исполняют роль обычного детектива например не работают под прикрытием, они просто следят за человеком который является целью.
Знаю-знаю, но пошутит ьможно ведь.
Детектив это на самом деел интересно, хоть частный, хоть из ментовки. В дестве фанател по детективам всяким.
Помню как зекам в садок давали инвайт, вот это было весело. Меня п оудо выпустили, а не уволили. По итогу я мог сидеть на /channel 911 и слушать чеж там базарят, исключительно в развлекательных целях, в айси я это не юзал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.