• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

southside kenysxss

Новичок
Автор темы
Banned
17
0
Ваш никнейм: Markael_Wilis
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2024
Суть жалобы: как понять плюю на психологические возможности? я в рамках роли своего персонажа все верно отыграл

меня никто не удерживал ни отыгровками и ничем. Мною была КИНУТА ОТЫГРОВКА, которую проигнорировали и следом я кинул еще одну и дал время на РЕАКЦИЮ. Это вновь проигнорировали, моей вины в этом нет. Я не нарушал никаких правил проекта, что мне запрещает убежать? Правильно ничего, кроме ненужного мнения. То как бы вы поступили - поступайте сами так
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

southside kenysxss

Новичок
Автор темы
Banned
17
0
мне при виде полицейских надо было обосрать штаны персонажа, и сказать ну лан ребят вы правы, я не буду сопротивляться и давать игру, я буду следовать тупым методом - игрой системы. Я дал отыгровку - на нее не последовало реакции. Собственно в чем мое нарушение? У моего персонажа в квенте все расписано, он со спокойной душой поступил бы таким образом.

Каким образом побег от полиции это не ролевое поведение? Может с завтрашнего дня дышать тоже неролевым поведением будет? Ведь если ты дышишь, ты живешь, а если живешь то болеешь и страдаешь, а это уже пг, какой нормальный человек будет страдать? Вы плюс минус такую логику преследуете. Вместо того, чтобы расписать мое нарушение и привести факты вы на 9 секундный ФРАПС ставите карты и оставляете вечный бан игроку, который ничего не нарушил. ГДЕ ЖАЛОБА НА ФОРУМЕ? Вы мне так и не ответили на вопрос. Какого хрена вы принимаете жалобы в личке?

Киевская Русь

Ветеран
Banned
661
7,004
мой фрапс, участник ситуации также я. поговорили с топикстартером в личных сообщениях, не против чтоб его разбанили

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
я глянул и твой фрапс и фрапс человека который залил жалобу, это не нормально поведение, все выдано по факту