Отклонено Stokeley_Afifi // landscape

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

qwq

Новичок
Автор темы
21
18
Ваш никнейм: Poco_Escantilio
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stokeley_Afifi
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2024
Суть жалобы: Случайно сел в его аренду, а он обиделся и заДМил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/X3G8Q

latishev

Старичок
538
4,036
ты садился в мою машину 2-3 раза, как это может быть случайно? бардачок открывал
я хотел по началу закрыть глаза на тебя, просто убегал от тебя
являюсь игроком одобренной фракции крайма, ты преследовал меня, после этих отыгровок
1723905711621.png
выкидывал из авто, за что и получил свое убийство, так как прохожий персонаж не станет делать такое, а ты конкретно преследовал меня

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

latishev

Старичок
538
4,036
по началу вообще украл мой желтый санрайз, без отыгровок естественно, я уже сажусь в аренду, ты опять ко мне пристаешь, когда я беру арендованную машину

• Нравится

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
на крайм, латышев мой игрок - https://forum.gambit-rp.ru/threads/512740/

чел, ты не устал писать жалобы на всех кто тебя убивает? По одному твоему скрину нихуя не понять

к тому же как сам латышев сказал - мы одобренная фракция, 2.3 на нас послабленно действует

ты чё думал, что залезешь в чужую машину, начнёшь лутать бардачок и пулю не схватишь за такие мувы?? тем более в авто бандита

latishev

Старичок
538
4,036
суто из побуждений системных, конкретнее отыгровки /me, начал преследование за мной после моего убийства, отыгровку увидел чисто по дороге, развернулся и начал за мной ехать

• Нравится

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
самое смешное что тс жалобы на своём же скрине спалил как взаимодействовал и оскорблял моего игрока, явно не просто так он сел

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,251
109,956
Во-первых, вижу на твоем скриншоте, как ты сам доебался до пацанов, видимо нарвался - подох - обиделся.
Во-вторых, говорить, что ты случайно сел - гон конкретный.

Не вижу никаких нарушений от фракции, исходя еще и из того, что была активная ситуация. Отклонено и закрыто.

• Нравится