• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
Ваш никнейм: Samarkand_Laurent
Никнейм администратора: Rapo euro
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2024
Суть жалобы:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/514175/

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
то что от меня никаких отыгровок не последовало - вброс от администратора, высосанный из пальца (без негатива)
правило полностью разрешает мне не отыгрывать малокалиберное оружие в ситуации где перестрелка уже началась
игроку что начал стрельбу без отыгровок наказаний не выдали, доказательством тому что перестрелка уже началась не с моей стороны - фрапс от лица игрока, который прислали администратору

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
Ваш никнейм: Samarkand_Laurent
Никнейм администратора: Rapo euro
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2024
Суть жалобы:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/514175/
А я говорю про эмоции персонажа, чтобы остальные поняли что ты вступаешься за друга а не чтобы подумали что это обычный шот без причины

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
От лица других игроков ты просто задбшил игрока, убил его и уехал

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
во первых за рулем был не я, никого я не дбшил, то что администратор инкриминирует меня в том, чего мой персонаж не делал, что видно на фрапсе четко, говорит о его халатности как рассматривающего на этой жалобе.
мы уже ранее находились на этой ситуации, на начальном этапе развития конфликта. не нужно притягивать за уши якобы я задавил его еще и убил без причины на ситуации конкретно администратора рапо и евро в частности не было, они работают с фрапсом от игрока который в свою очередь даже не заливал на меня жалобу, но даже исходя из этих доказательств четко видно что на ситуацию мы приезжаем как заинтересованные лица, которые повторюсь уже были на ней ранее. то что администратор пишет что я не отыгрывал эмоции персонажа опять же высосанно из пальца, либо я жду прикрепления доказательств того, что отыгрыша эмоций конкретно от меня не было. скажу еще про то, что было взаимодействие с полицейскими.
прошу проверяющего администратора внимательным образом рассмотреть прошлую жалобу с теми доказательствами, которые прикрепили обе стороны и вынести здравый вердикт. не нужно говорить как это выглядело от лица других игроков, потому что жалобы никакой не последовало и даже на фрапсе видно что игроки ни на что не жалуются, кроме оправданного дб, и то, которое совершал не я вовсе.

lyrics

Легенда
1,207
10,513
ДБ от топик-стартера не было, за рулём сидел другой игрок.

Сама ситуация выглядит очень плохо. Парень начал стрелять, в него влетели на машине, вышли из машины и расстреляли, а потом молча сели в машину и уехали. С точки зрения эмоциональна персонажа, то это глупо, если мы берём в учёт то, что ВЫ впряглись за своего друга.

Касательно 20-ого правила. Тут действительно не требовалась отыгровка, но эмоции должны были быть отыграны в полном объёме.
Я не могу утверждать, что этого не было сделано после, но никакой угрозы вашим персонажам не представлялось. Вы могли спокойно кинуть пару строк и уехать.

Тут я согласен с администратором, что без отыгровки ситуация сложилась не очень приятной для восприятия.

Перманентной блокировкой тут не пахнет. Замена 7 дней. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.