во первых за рулем был не я, никого я не дбшил, то что администратор инкриминирует меня в том, чего мой персонаж не делал, что видно на фрапсе четко, говорит о его халатности как рассматривающего на этой жалобе.
мы уже ранее находились на этой ситуации, на начальном этапе развития конфликта. не нужно притягивать за уши якобы я задавил его еще и убил без причины на ситуации конкретно администратора рапо и евро в частности не было, они работают с фрапсом от игрока который в свою очередь даже не заливал на меня жалобу, но даже исходя из этих доказательств четко видно что на ситуацию мы приезжаем как заинтересованные лица, которые повторюсь уже были на ней ранее. то что администратор пишет что я не отыгрывал эмоции персонажа опять же высосанно из пальца, либо я жду прикрепления доказательств того, что отыгрыша эмоций конкретно от меня не было. скажу еще про то, что было взаимодействие с полицейскими.
прошу проверяющего администратора внимательным образом рассмотреть прошлую жалобу с теми доказательствами, которые прикрепили обе стороны и вынести здравый вердикт. не нужно говорить как это выглядело от лица других игроков, потому что жалобы никакой не последовало и даже на фрапсе видно что игроки ни на что не жалуются, кроме оправданного дб, и то, которое совершал не я вовсе.