Рассмотрено любой тех администратор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,626
Ваш никнейм: nikolay_klementyev
Никнейм администратора: любой тех администратор
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2024
Суть жалобы: Со времен введения системы личных кабинетов - я зарегестрировал их достаточно и не помню сколько их и какие логины у меня были. Нужен тех. администратор, которой удалит мне личные кабинеты и оставит мне самый первый, который был зарегестрирован, в дальнейшем я планирую закинуть 10 долларов на снятие ЧС/бана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,626
Ребята, я понимаю, время у вас не бесконечное чтобы сидеть на форуме, но за время моего ожидания, можно было кому - то взять на рассмотрения мою просьбу.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
если я тебе буду ники перечислять, вспомнишь свой первый? можем перейти в ВК для удобства

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
эти ЛК не удаляются, просто банятся за 25пп, если ты купишь выход из ЧС, тебя никто не будет трогать с этими ЛК, спокойно себе будешь играть на своем