Одобрено Mowerli // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933
Ваш никнейм: Arshawn_Love
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024
Суть жалобы: Эм не понял какое 2.2 мне помогли встать два игрока находящиеся рядом на ситуации. Почему ты их не забанил за 2.2, не думаю что по их квенте они бы смогли в зз меня вдвоем избить и ограбить. Как я знаю сита была во фризе и чел со второй стороны хотел откатить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933
Я лежал две минуты весь избитый, понимаю что отыгровка была не корректной но все же - мне помогли встать системно, так же до этого они позвонили копам, но грабителям было насрать, а то что чуваки отмазываются какой то ролью и грабят в зз ненормально.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: Antonio Bando

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Я лежал две минуты весь избитый, понимаю что отыгровка была не корректной но все же - мне помогли встать системно, так же до этого они позвонили копам, но грабителям было насрать, а то что чуваки отмазываются какой то ролью и грабят в зз ненормально.
Причём тут это вообще? Мелкие подобные действия разрешены в ЗЗ, особенно если ситуация перешла в зелёную зону. Тебя запинало двое человке, ты вместо того чтоб отыграть последствия - проигнорировал это всё, сделал себя величием что ты непробиваемый и просто встал и оттряхнулся после пары десятка ударов.

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933
Причём тут это вообще? Мелкие подобные действия разрешены в ЗЗ, особенно если ситуация перешла в зелёную зону. Тебя запинало двое человке, ты вместо того чтоб отыграть последствия - проигнорировал это всё, сделал себя величием что ты непробиваемый и просто встал и оттряхнулся после пары десятка ударов.
Мелкие подобные действия считаются если играть карманника, а не на спавне дерзко налетать и грабить при всех, просто потому что им нужны деньги. Они могли отвезти в переулок или куда нибудь еще, когда я встал сита явно была во фризе и мне ничего не сказали этим явно. К тому же мне помогли встать, даже вызвав копов несколько раз грабители стояли на месте, не играя и просто разбираясь что свидетельствует о фризе ситы. Да я признаю, что не отыграл корректно, выше писал об этом, встал во время разбирательств. Пришел ХБр сказав продолжать ситуацию, на что грабители ничего не ответили и просто продолжали играть телефонный диалог.

• Крайне негативное

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933
Ситуация началась в ЗЗ и никуда не переходила, стоял на дороге откуда и начался замес.

• Крайне негативное

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Глянул фрапс, вас вообще не смущает, что грабят прям на отеле, где по кд есть люди?

Kyllian Anderson - iban 2.2 + ZZ = экстренных ситуациях например как драка или ещё что-то у Киллиана пропадает эта вспыльчивость, ну как, она остаеться только он максимально просто теряеться и не понимает что делать почему потом и остаеться лежать на асфальте как я упоминал выше. В общественных местах парень тоже пытаеться вести себя сдержанно и более менее нормально и адкевтано.

Eitan_Anderson - iban 2.2 + ZZ = Поведение в общественном месте довольно спокойное, но смотря за ситуацией, если будет стресс ситуация, то тогда будет сильно паниковать

По квенте всего бояться, а тут по беспределу решаете в ЗЗ тупо замесить парня и ограбить, прикалываетесь.

Arshawn_Love - бан сниму, больше фигнёй такой не страдай, закрыто.

1723922810250.png

• Нравится
Реакции: Джoн Гарик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.