• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,940
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм администратора: Arctore
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2024
Суть жалобы:
UPD Просьба прочитать всё, если администрация против уступала, то просьба хотя бы выдать замену. Ниже расписал всё как смог
Конкретнее?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1723843893400.png

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
1723847985987.png

1723848073042.png
1723848138525.png1723848149424.png

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,940
Могу заменить на блокировку личного кабинета, согласно правилу 2.1
Посмотреть вложение 3861052
На счёт видоса, у тебя не полный откат, в начале не видно, как копы меня хотели тупо убить (зайдя в дом) не предоставляя никакой игры, также они начали штурм без спецназа и переговоров, зная что я вооружён. Никогда не один полицейский в мире не начнёт штурм дома без переговоров, у полицейских главная задача — взять преступника живым, а не мёртвым. В теории в доме могли быть ещё вооруженные люди помимо меня. Почему тогда они не понесли наказания никакого? Ранения я позже отыграл.

На счёт Виталия — подробнее можно? Действительно был (а возможно и есть) такой персонаж, точно не скажу в бане он или нет, но играл я с ним зимой.

Да, я признаю в целом что ситуация вышла ни о чём с копами, но какая адекватная реакция когда копы выламывают дверь без спецназа, без переговоров и делают выстрелы тебе в спину? Надо было лечь и погибнуть прям там? Один против двоих стрельбу вряд ли я бы осилил.

Но с другой стороны, почему ситуация с закрытием дома должна тянуть на бан навсегда или на блокировку личного кабинета? Я задмил кого-то? Или может шотеров проспонсировал оружием? За мг тоже бан навсегда не даётся, но прошурудив админ-панель ты должен найти в логах аккаунт Виталия, если тот ещё не удалён.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
Это полный бред, снимать бан я не намерен. Твои соигроки понасоздавали какой-то фангеймерской херни и теперь ты сидишь и в айси чат рассказываешь, как мальячина сиськи отрезал бабушке.

Техи рассмотрят, все что нужно было я отправил. Оправдывать свое нарушение нарушениями других людей - не оч.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,940
Это полный бред, снимать бан я не намерен. Твои соигроки понасоздавали какой-то фангеймерской херни и теперь ты сидишь и в айси чат рассказываешь, как мальячина сиськи отрезал бабушке.

Техи рассмотрят, все что нужно было я отправил. Оправдывать свое нарушение нарушениями других людей - не оч.
А я что ли одобрял аккаунт тому игроку? За мг бан навсегда не даётся, даже если оно и было

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,940
В общем имеются скрины как коп в одиночку начал штурм моего дома, без спецназа и других. Я просто выбежал из интерьера, я не вижу запрета на то чтобы выбегать из интерьера когда в тебя начали стрелять/либо преследуют. У копов была цель меня убить, раз они по мне начали стрелять, хотя можно было провести переговоры и вызвать подкрепление. Ни того ни другого не было сделано, влетает коп с м4 — начинает стрелять мне в спину, за ним влетает девушка коп (им вообще запрещено участовать в штурмах, женщин не берут в спецназ). Я выбегаю из дома, закрываю их там ну и дальше в принципе видно всё на фрапсе. Я ушёл от игры теми системами, которые мне позволяет сервер. Не оффался, не убегал на читах, а выбежал закрыв дом и сел к приятелю на байк, тот меня увёз. Единственное до чего можно доебаться — закрыл копов в доме, и то, вставить и провернуть ключ хотя бы на один оборот дело двух секунд. Та ситуация у меня частично сохранилась, почему частично? Прошло 10 дней, я не знаю почему мне блокировка не была выдана сразу. Проверяющему готов скинуть в личку всё. На счёт мг — за него бан навсегда не даётся, тем более что персонаж Виталий Холодков был зарегистрирован на сервере, я с ним был знаком по айси и он мне спокойно всё рассказывал. За последнее время история моих наказаний чиста, кроме вчерашнего дня, я получил бан за багоюз и 15 ПП (это обжалую позже). Все остальные наказания которые были выданы за последнее я также смог обжаловать и они были сняты. Кто будет проверяющий просьба покнуть меня для предоставления скринов в личные сообщения

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
личку в вк откроешь там удобнее будет общаться?
нет, мне неудобно.
нарушать в ответ на нарушения нельзя. бан за мг 10-30 дней, я же тебе отправлял скриншоты.

скрины взаимодействия с виталием есть, где он это рассказывает?

• Нравится
Реакции: bonapart

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,940
нет, мне неудобно.
нарушать в ответ на нарушения нельзя. бан за мг 10-30 дней, я же тебе отправлял скриншоты.

скрины взаимодействия с виталием есть, где он это рассказывает?
Браток, это было в феврале (судя по скрину переписки). Конечно же уже ничего не осталось. Ты можешь по логам пробить его аккаунт, никнейм я писал. Хотя скорее всего аккаунт был удалён. Ты сам знаешь что с тобой я всегда нормально общался, и вот из-за этого не хотелось бы ругаться с тобой, хоть тебе и всё равно думаю. Единственное что есть — ситуация с копами, они знали что я был вооружен, и без каких-либо переговоров ворвались ко мне в дом с целью убить меня. Логически даже если подумать — убийство человека будучи полицейским это как минимум административный отпуск, как максимум выговор или даже увольнение. Согласись, что можно было вызвать переговорщиков, попробовать заставить меня добровольно выйти из дома и сдаться, но они пошли на штурм (идти на штурм с женщиной это конечно умно) и один из них начал по мне стрелять в спину с автомата, после зашла напарница его. Прокрутив варианты действий в голове самый лучший это был бежать из дома, иначе меня или убили бы, или бы в раненом состоянии повязали. Если ты хочешь, то помимо проверяющего могу и тебе скинуть ту ситуацию

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,940
Я думаю ты без проблем можешь проверить мою историю наказаний и несмотря даже на то, что про меня говорят какой я плохой, в моей истории за последнее время ничего серьезного нет, почти всё было снято, вчерашний же бан я обжалую как будет время, ибо там перестрелку даже не я начал, но это как говорится позже

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,940
Я повторюсь, что у полиции в любой стране мира в первую очередь задача - поймать ЖИВЫМ преступника, а не убить его. Никто не вызвал спецназ, не было переговорщика. Я хотел открыть огонь с тек девятого по коперше, но в последний момент я передумал и забежал в дом. Возможно я бы сдался с поднятыми руками, что же было на деле? Врывается патрульный и девчушка (зная что я не с пустыми руками), по мне начинают стрелять с карабина в спину, ты бы что сделал? На моём месте? Стоял и ждал пока тебя расстреляют как Николая Второго? На счёт ситуации с Виталием - я играл с ним полгода назад, понятное дело, что все скрины с того времени удалены уже давненько. От части я признаю свою вину, потому что у меня нет доказательств. Но с другой стороны, у тебя ведь тоже нет доказательств, что я с ним не взаимодействовал? Считаю, что ты можешь быть уверенным далеко не на 100 процентов. Формально - персонаж такой был. И до февраля 2024 он тоже был, просто удалялся и потом заного пересоздавался. Но опять же, у меня нет доказательств что я ранее играл с ним, ибо всё удалено, но персонаж то может помнить это? Может. На счёт ситуации с копами пояснил как смог. Не хотел чтобы моего персонажа скурили по причине того что хотели тупо убить, а не предоставить игру со СВАТом. Блокировки за последнее время ты также можешь проверить, они почти все были сняты, кроме вчерашней за багоюз, которую я ещё не обжаловал.

1723908491627.png

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
К чему ты мне шлешь это правило и пишешь здесь тонну сообщений? Я тебя заблокировал за твои нарушения. У нас есть доисторическое правило, которое с 2016 года(исключительно на моей памяти) талдычат каждому: Нельзя отвечать нарушением на нарушение. Кто-то нарушил? Подаешь жалобу. Ты проигнорировал это трехсотлетнее правило и начал нарушать в ответ.

Про то, что некий Виталий был на сервере - не спорю, мб и был, но не верю, что он рассказывал о том, как он бабулькам грудь отрезал. Это ИРЛ история. Во всяком случае применять её в ролевом мире не стоило.
Если бы я имел к тебе какое-то негатив - я бы заблокировал весь личный кабинет.

• Нравится
Реакции: bonapart

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,940
К чему ты мне шлешь это правило и пишешь здесь тонну сообщений? Я тебя заблокировал за твои нарушения. У нас есть доисторическое правило, которое с 2016 года(исключительно на моей памяти) талдычат каждому: Нельзя отвечать нарушением на нарушение. Кто-то нарушил? Подаешь жалобу. Ты проигнорировал это трехсотлетнее правило и начал нарушать в ответ.

Про то, что некий Виталий был на сервере - не спорю, мб и был, но не верю, что он рассказывал о том, как он бабулькам грудь отрезал. Это ИРЛ история. Во всяком случае применять её в ролевом мире не стоило.
Если бы я имел к тебе какое-то негатив - я бы заблокировал весь личный кабинет.
Рассказывал ещё как. На крайняк даже могу поинтересоваться у него сейчас дабы он подтвердил. То, что он применил в игровом мире это, а мой персонаж запомнил — уже айси момент. Он зарегистрировал самого себя судя по всему. И кроме той ситуации я это больше нигде не применял. Неужели эта ситуация тянет на блокировку навсегда? Я считаю, что не тянет, как минимум потому что положена блокировка от 3 до 10 дней, но никак не навсегда. Про блокировку всего личного кабинета я бы говорить не стал, ибо здесь не самая критичная ситуация. Ты так и не ответил, что бы ты сделал в ситуации, когда тебе начали стрелять в спину, ты бы не попробовал убежать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.