В общем имеются скрины как коп в одиночку начал штурм моего дома, без спецназа и других. Я просто выбежал из интерьера, я не вижу запрета на то чтобы выбегать из интерьера когда в тебя начали стрелять/либо преследуют. У копов была цель меня убить, раз они по мне начали стрелять, хотя можно было провести переговоры и вызвать подкрепление. Ни того ни другого не было сделано, влетает коп с м4 — начинает стрелять мне в спину, за ним влетает девушка коп (им вообще запрещено участовать в штурмах, женщин не берут в спецназ). Я выбегаю из дома, закрываю их там ну и дальше в принципе видно всё на фрапсе. Я ушёл от игры теми системами, которые мне позволяет сервер. Не оффался, не убегал на читах, а выбежал закрыв дом и сел к приятелю на байк, тот меня увёз. Единственное до чего можно доебаться — закрыл копов в доме, и то, вставить и провернуть ключ хотя бы на один оборот дело двух секунд. Та ситуация у меня частично сохранилась, почему частично? Прошло 10 дней, я не знаю почему мне блокировка не была выдана сразу. Проверяющему готов скинуть в личку всё. На счёт мг — за него бан навсегда не даётся, тем более что персонаж Виталий Холодков был зарегистрирован на сервере, я с ним был знаком по айси и он мне спокойно всё рассказывал. За последнее время история моих наказаний чиста, кроме вчерашнего дня, я получил бан за багоюз и 15 ПП (это обжалую позже). Все остальные наказания которые были выданы за последнее я также смог обжаловать и они были сняты. Кто будет проверяющий просьба покнуть меня для предоставления скринов в личные сообщения