Рассмотрено Woody_Green // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Ваш никнейм: Peter_Frustaci
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Woody_Green
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2024
Суть жалобы: прибежал, начал нести какой-то бред и открыто провоцировать на драку
Был я ранен, и убит Cameron_Rescigno
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: будет

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Если для меня была какая-то причина, то Кэмерон был убит из прикола
sa-mp-764.png

guidomobster

Пользователь
80
4,242
хотелось бы добавить от себя

я стараюсь избегать написания жалоб и прочего если вопрос решим в игре или нахожу ситуацию адекватной, если пк имеет причину и так далее

посреди бело дня на пляже в лос сантосе открывать стрельбу это интересный поступок, я там присутствовал и когда шотнули парня сверху. после этого я немного побегал за нападавшим но отвязался от него, не наносил ему никакого урона и поехал спокойно своей дорогой покупать аптечку для затушенного из дигла парня посреди бело дня на ближайшую заправку, куда следом приехали эти двое и линчевали меня1723827678134.png1723827909453.png1723828412562.png

не вижу честно мотива на ТРОЙНОЕ УБИЙСТВО, а игрок вроде как уже радовал гамбит рп своим шотаньем из прикола. с учетом даже законов, которые действуют в СА и штатах в принципе здравого смысла все походит на фг или простой дм

в приколах еще подсобить умудрился некий irwin_farewood :unsure:

мой ник - eugene longino

Последнее редактирование:
533
8,152
хотелось бы добавить от себя

я стараюсь избегать написания жалоб и прочего если вопрос решим в игре или нахожу ситуацию адекватной, если пк имеет причину и так далее

посреди бело дня на пляже в лос сантосе открывать стрельбу это интересный поступок, я там присутствовал и когда шотнули парня сверху. после этого я немного побегал за нападавшим но отвязался от него, не наносил ему никакого урона и поехал спокойно своей дорогой покупать аптечку для затушенного из дигла парня посреди бело дня на ближайшую заправку, куда следом приехали эти двое и линчевали меняПосмотреть вложение 3860313Посмотреть вложение 3860328Посмотреть вложение 3860343

не вижу честно мотива на ТРОЙНОЕ УБИЙСТВО, а игрок вроде как уже радовал гамбит рп своим шотаньем из прикола. с учетом даже законов, которые действуют в СА и штатах в принципе здравого смысла все походит на фг или простой дм

в приколах еще подсобить умудрился некий irwin_farewood :unsure:

мой ник - eugene longino

у человека пм. это же игра по оос на лицо

guidomobster

Пользователь
80
4,242
у человека пм. это же игра по оос на лицо
чтооо?! он общается с другим трупом в ПМ! это метакомм и игра по оос!

Стоит запретить общение в ПМ, что есть системой сервера? Я не знал, что запрещенным стало общение, которое не ведёт в мою пользу через ООС или ещё какие-то правила не нарушает.

я не использую и не использовал ПМ для игры по оос. Думаю, раз поднялась эта тема, стоит упомянуть телепатические способности общения между двумя потрошителями. Один бежит, а к нему машина с вооруженным его приятелем. С моей стороны нет игры по оос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.