Одобрено May_Ericson // landscape

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turinskiy

Постоянный
Автор темы
189
2,979
Ваш никнейм: Lorena_Fortuna
Никнейм(-ы) игрока(-ов): May_Ericson
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2024
Суть жалобы: Обьясняю ситуацию, мы вчера ночью худили в таверне, в Паломино Крик как приходит какая-то семейка и член одной из них нападает на моего соигрока и начинается драка между всеми нами. Игрок под ником May Ericson сначала выбегает к маркеру и выходит из таверны что я считаю уходом от тех. драки, так ещё и возвращается и яро ПГшит возвращаясь уже в таверну где нас было больше и убивает меня.

Так же, прошерстив на форуме увидел квенту данного игрока в которой в конце сказано что персонаж за которого он играет "В экстренных ситуации будет стараться обороняться или скрыться от угрозы" - https://forum.gambit-rp.ru/threads/513747/. Я же считаю что данное поведение это не скрытие с ситуации что карается пунктом правил 2.1.

Таймкоды:
0:14 - начало драки
0:45 - уход от технической драки из интерьера
1:08 - игрок уже возвращается и расстреливает всех, убив меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://drive.google.com/file/d/1muGp0MRXOaQt29BnJOROwUAKWeRspFKQ/view

• Нравится
Реакции: ArbyzKarapyz и Bone Gnawer

Do AMNIStii

Новичок
Banned
8
32
Ваш никнейм: Lorena_Fortuna
Никнейм(-ы) игрока(-ов): May_Ericson
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2024
Суть жалобы: Обьясняю ситуацию, мы вчера ночью худили в таверне, в Паломино Крик как приходит какая-то семейка и член одной из них нападает на моего соигрока и начинается драка между всеми нами. Игрок под ником May Ericson сначала выбегает к маркеру и выходит из таверны что я считаю уходом от тех. драки, так ещё и возвращается и яро ПГшит возвращаясь уже в таверну где нас было больше и убивает меня.

Так же, прошерстив на форуме увидел квенту данного игрока в которой в конце сказано что персонаж за которого он играет "В экстренных ситуации будет стараться обороняться или скрыться от угрозы" - https://forum.gambit-rp.ru/threads/513747/. Я же считаю что данное поведение это не скрытие с ситуации что карается пунктом правил 2.1.

Таймкоды:
0:14 - начало драки
0:45 - уход от технической драки из интерьера
1:08 - игрок уже возвращается и расстреливает всех, убив меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://drive.google.com/file/d/1muGp0MRXOaQt29BnJOROwUAKWeRspFKQ/view
Ухода я чет не вижу из инты на 0:45, на 1:08 вернулась нейкая Пенелопа. Открыл огонь потому что меня избивала толпа из 3-4 человек которая просто-напросто могла убить персонажа.
За 2.1 - ну это - оборона собственно говоря, в Штатах и не по такой причине могли открыть огонь.

Последнее редактирование:

turinskiy

Постоянный
Автор темы
189
2,979
Ухода я чет не вижу из инты на 0:45, на 1:08 вернулась нейкая Пенелопа. Открыл огонь потому что меня избивала толпа из 3-4 человек которая просто-напросто могла убить персонажа.

Тоесть на 1:05 я не забегаю за тобой обратно в интерьер? И 20 секунд мы по твоему все вместе стоим просто так? Так как не слышно ни шагов, ни звуков драки, да?

Do AMNIStii

Новичок
Banned
8
32
Тоесть на 1:05 я не забегаю за тобой обратно в интерьер? И 20 секунд мы по твоему все вместе стоим просто так? Так как не слышно ни шагов, ни звуков драки, да?
Походу, я этого эпизода на фрапсе к сожалению не наблюдаю..

• Ха-ха
Реакции: turinskiy

Bone Gnawer

Мяу
1,717
35,543
Таверна - наше заведение, мы бы не стали тебя убивать без видимой на то причины. Ты по факту убежал с инты, вернулся с ганом и решил по нам палить, за что и был отправлен во 2 стадию.

Do AMNIStii

Новичок
Banned
8
32
Таверна - наше заведение, мы бы не стали тебя убивать без видимой на то причины. Ты по факту убежал с инты, вернулся с ганом и решил по нам палить, за что и был отправлен во 2 стадию.
Откуда мне знать стали бы или нет? Камон приехал туда в первые с соигроками, я вообще ничего не имею против того что меня отправили во вторую стадию.

Do AMNIStii

Новичок
Banned
8
32
В смысле я вернулся? По твоей логике если бы я выбежал на улицу и все так же получал по голове от 4 персонажей я бы успел достать ган из транспорта который был у таверны и забежать назад? Ну пусть чекнут логи когда я его достал и когда открыл пальбу.

turinskiy

Постоянный
Автор темы
189
2,979
В смысле я вернулся? По твоей логике если бы я выбежал на улицу и все так же получал по голове от 4 персонажей я бы успел достать ган из транспорта который был у таверны и забежать назад? Ну пусть чекнут логи когда я его достал и когда открыл пальбу
Никто и не говорит что ты брал ган откуда-то, у тебя он был в активном слоте. В жалобе другой вопрос задаётся, зачем ты возвращаешься на место где твоему персонажу потенциально светит опасность? В твоей квенте в последнем предложении указано другое поведение персонажа.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

Do AMNIStii

Новичок
Banned
8
32
Никто и не говорит что ты брал ган откуда-то, у тебя он был в активном слоте. В жалобе другой вопрос задаётся, зачем ты возвращаешься на место где твоему персонажу потенциально светит опасность? В твоей квенте в последнем предложении указано другое поведение персонажа.
Кидать родного брата в баре с его другом где бог знает что с ним сделает толпа не лучшее решение. Копов вызвать тоже не вариант т.к у побитых ребят при себе были нелегальные пушки, конкретно у Tumper_Doops.

По квенте Мэй импульсивная и будет задумываться о последствиях лишь после.

Во время опасности действует инстинкт "выжить", любой, а уж тем более импульсивный человек, при появившейся возможности спастись, убежит и уже потом задумается о том, что бросил близкого человека. Возвращаться туда, где враги в численном превосходстве - самоубийство.

May_Ericson - iban 2.2

Одобрено.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer и turinskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.