Одобрено Tinoshia_Takada // bastru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rave In The Space

Постоянный
Автор темы
211
2,575
Ваш никнейм: Rong_Lu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tinoshia_Takada
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2024
Суть жалобы: Я просто оставлю это здесь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/j9bcQqq

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Угроза жизни, ты достал пистолет, пригрозив мне + ты только недавно продавала наркотики и сам этого упоминал, держа в руках оружие и хотел применить его на меня, это уже угроза жизни, соотвествено мой персонаж боится за свою жизнь и после услышанных куча грубостей и угрозы жизни, решается сделать выстрел в человека.

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Достав пистолет и угрожая жизни человека, рассказывая что ты являешься преступником и так далее, занимаешься продажей наркотиков, мой персонаж опасается за свою жизнь и увидев как ты достал оружие, сделал выстрел (с отыгровкой со всем). Если вы играете, то что вы какие-то гангстеры достаете пушки и угрожаете человеку, готовьтесь к тому, что в вас будет сделан выстрел, так как этому прямая угроза жизни.

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
+ скинь весь чат, что ты писал от своего лица, как ты меня толкаешь, после чего достаешь пистолет что бы явно я понял что ты жёсткий типочек и можешь убить меня, моя отыгровка была /me достает пистолет из пиджака и наставляет его в ответ, после чего ты ещё что-то мне сказал какую-то грубость, что ты типо можешь ранить меня или убить, что-то в этом духе и мой персонаж боясь за свою жизнь просто наносит тебе урон первому.

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Если кидаешь жалобу - то будь добр/добра, вылаживать полную ситуацию, по твоему скриншоту ничего такого не видно, лишь отыгровку там где я после твоих грубостей убиваю тебя ( что было указано в отыгровке, чётко было указано ) - ПОСЛЕ ГРУБОСТИ Nick_Name делает выстрелы в человека.

Rave In The Space

Постоянный
Автор темы
211
2,575
Угроза жизни, ты достал пистолет, пригрозив мне + ты только недавно продавала наркотики и сам этого упоминал, держа в руках оружие и хотел применить его на меня, это уже угроза жизни, соотвествено мой персонаж боится за свою жизнь и после услышанных куча грубостей и угрозы жизни, решается сделать выстрел в человека.
Однако реалии таковы, что твоему япончику лишь продемонстрировали пистолет (даже не применив его в ходе взаимодействия)
На что в последствии было оказано вполне ожидаемая реакция. Наличие свидетелей, камер, геопозиции центра города - почему-то твоего персонажа совершенно не волнует, что странно. Хоть бы ради приличия с места преступления ретировался в конце концов.

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
После того как я шотнул данного человека, мне приходятся pm ой зачем, ой зона, ой то. Зоны там далеко не было, зеленая зона в другой стороне вообще + выше увидеть можно было от меня сообщения, зачем человек достал ко мне ствол.

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Я описал ситуацию дальше пусть администрация решает, там была угроза жизни и если реально зз, так чего ты достаешь ко мне ствол? Там же камеры?) А ты играешь барыгу которая торгует. То есть ты уже подставляешь себя, в плане того, что ты толкаешь под камерами ( делала это 30 мин до ситуации ), после чего ты ещё в ЗЗ и на камерах достаешь на человека ствол, который явно не имеет лицензии и куплен нелегально?)
Однако реалии таковы, что твоему япончику лишь продемонстрировали пистолет (даже не применив его в ходе взаимодействия)
На что в последствии было оказано вполне ожидаемая реакция. Наличие свидетелей, камер, геопозиции центра города - почему-то твоего персонажа совершенно не волнует, что странно. Хоть бы ради приличия с места преступления ретировался в конце концов.

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Когда мой персонаж является бывшим копом, имеет лицензии и совершил действие самообороны, потому что имеет страх за свою жизнь и в экстренной ситуации из-за страха за свою жизнь, нажал на курок.

Rave In The Space

Постоянный
Автор темы
211
2,575
К слову про зелёнку

Вложения

• Screenshot_2024-08-16-04-43-02-677_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-08-16-04-43-02-677_com.android.chrome.jpg
    1 MB · Просмотры: 0

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Мой персонаж не был же нацелен на какие-то грубые действия, он заигрывал к тебе как к девушке которую ты играешь, после чего ты достаешь ПИСТОЛЕТ ( Сам утверждаешь что это ЗЗ ну достаешь пистолет )

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Я же ЧЁТКО и ЯСНО написал, цель твоего убийства была это угроза жизни, не достала бы пистолет на меня, ничего не было бы такого + пистолет достал с отыгровкой и не в бою + выстрел был после твоих грубостей + не я доставал пистолет, а ты.

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
УГРОЗА ЖИЗНИ моему персонажу и после чего ты улетаешь в стадию, логическое заключение истории, думаю вполне, любой человек в реальной жизни который опасается за свою жизнь, сделает так же.

Rave In The Space

Постоянный
Автор темы
211
2,575
Я же ЧЁТКО и ЯСНО написал, цель твоего убийства была это угроза жизни, не достала бы пистолет на меня, ничего не было бы такого + пистолет достал с отыгровкой и не в бою + выстрел был после твоих грубостей + не я доставал пистолет, а ты.
Мне нет интереса мусолить эту тему. Решение будет за администрацией. Наличие пистолета в руках не ровняется к потенциальной угрозе жизни.
Ведь никаких негативных последствий предоставлено твоему персонажу не было априори.
Я же вижу это так: "Ты заметив оружие в руках у стороннего персонажа лишь словил триггер на тему шота и всего"
Моя точка зрения такова, а уж какой будет финальный вердикт у этой истории - даст разъяснение смотрящий.

Rave In The Space

Постоянный
Автор темы
211
2,575
УГРОЗА ЖИЗНИ моему персонажу и после чего ты улетаешь в стадию, логическое заключение истории, думаю вполне, любой человек в реальной жизни который опасается за свою жизнь, сделает так же.
На наличие оружия в руках офицеров полиции тоже будешь лупить по ним с пулемёта? Не думаю.

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Ты играешь роль диллера, и сама в чате дала понять что бы связанна с бандами, сама это сказала, так что роль у тебя далеко не депортамента, ты лично мне травку толкала. Именно потому что мой персонаж имеет страхи и переживания , он сделал выстрел после того как ты достала оружие.

vo11chara

Новичок
29
87
Наличие пистолета в руках не ровняется к потенциальной угрозе жизни.
Ведь никаких негативных последствий предоставлено твоему персонажу не было априори.
Является.. Угроза жизни это не тогда, когда на тебя навели пистолет или стрельнули в коленку. Достаточно просто показать хотя бы очертание пистолета в контексте расправы.. уже можно расценивать как угрозу жизни

• Нравится
Реакции: Nemec Peckerwood

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
И как максимум обошлись только ПК, зачем было делать из мухи слона, не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.