Одобрено Latif Seazer // bastru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,034
2,462
Ваш никнейм: Ezekiel Lawson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Latif Seazer
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2024
Суть жалобы: Приезжаем на предлоге того, что будем драться - тип достает без отыгровки ствол и ставит мне три головы и моему приятелю. Подозрение на аим и разные нарушение.
Просьба мне и моему товарищу дать добро на то, чтобы восстановили оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
275
1,113
Выступаю соучастником произошедшего, то-есть Jan Da Floretsen. Не знаю видно на фрапсе у товарища или нет, но сея персона префаерит меня из-за стенки - очевидно ВХ, и к сожалению, но с моей стороны фрапса нет - я откровенно скажу, молодой человек владеет реакцией мангуста и ловкостью пальцев как у симпла в кс, а иначе я даже не успевая высунуться - он даёт чёткую тычку в голову и по итогу 3/3 попаданий - голова, первое попадание в руку которое получил от его товарища в переулке с которым и завязалась перестрелка, потом уже продолжил её с этим гением на Латифе и 3/3 на ровном месте

vo11chara

Новичок
29
87
Участник ситуации, Дерис Уорен. Чуть ранее Изекиль раскулачился со мной и Латифом, поочередно. Один из двух поединков - выиграл. Позже приехала полиция, где он первым же делом заложил Латифа, всё выставил в свете мол на него напали, обещали убить и тд. При обыске у Латифа нашли пистолет/наркотики, ну и усадили в тюрячку думать над своим поведением. На момент выхода из тюрьмы, как я понимаю дефолтное желание отомстить -> правдами и неправдами была назначена встреча, исход которой уже заведомо был понятен. Оружие изначально было у всех на готове, до этого искали их по окресностям СФ. На счет аима и прочей лабуды ничо не скажу, потому что мало знаком с обвиняемым.. но как будто ничем таким там и не пахнет. (Скрины ситуации могу предоставить по надобности)

everything is fine

🚬
Автор темы
1,034
2,462
Участник ситуации, Дерис Уорен. Чуть ранее Изекиль раскулачился со мной и Латифом, поочередно. Один из двух поединков - выиграл. Позже приехала полиция, где он первым же делом заложил Латифа, всё выставил в свете мол на него напали, обещали убить и тд. При обыске у Латифа нашли пистолет/наркотики, ну и усадили в тюрячку думать над своим поведением. На момент выхода из тюрьмы, как я понимаю дефолтное желание отомстить -> правдами и неправдами была назначена встреча, исход которой уже заведомо был понятен. Оружие изначально было у всех на готове, до этого искали их по окресностям СФ. На счет аима и прочей лабуды ничо не скажу, потому что мало знаком с обвиняемым.. но как будто ничем таким там и не пахнет. (Скрины ситуации могу предоставить по надобности)
Я не говорю что без причины меня шотнул.
Я вообще молчу насчёт того, как он мне в пм пишет о том, что встретимся и т.п., мол по СМС он мне писал, хотя по айси он НИКАК мой номер не мог узнать

vo11chara

Новичок
29
87
Я не говорю что без причины меня шотнул.
Я вообще молчу насчёт того, как он мне в пм пишет о том, что встретимся и т.п., мол по СМС он мне писал, хотя по айси он НИКАК мой номер не мог узнать
Та я прост сути тогда не понимаю с чего должно быть восстановление и к чему жалоба? Причина есть, оружие было готово как у меня, так и у него, отыгровка стрельбы у него есть. Только если за аим притянуть.. но тут уже не в моей компетенции

everything is fine

🚬
Автор темы
1,034
2,462
Та я прост сути тогда не понимаю с чего должно быть восстановление и к чему жалоба? Причина есть, оружие было готово как у меня, так и у него, отыгровка стрельбы у него есть. Только если за аим притянуть.. но тут уже не в моей компетенции
Поэтому я и здесь на подозрении о аиме.
Завтра утром/днем все скрины еще дополню, так как время позднее, нужно лечь поспать, отдохнуть.
Доброй ночи.

• Нравится
Реакции: vo11chara

everything is fine

🚬
Автор темы
1,034
2,462
В общем.
На свою дурную голову, как только проснулся, увидев что у меня осталось мало памяти на диске из-за количества фрапсов - просто их всех удалил.
В основном только /dm наши могу заскринить в такой ситуации и собственно все.
Не получилось скинуть скрин от фрапса, где он писал насчет того, что его пистолет является серийником и как его задержали ночью - спустя 30-40 минут мне пишет в пм как [sms] о встрече и собственно шотает.

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
267
718
Latif Seazer - получает наказание на 15 дней бана за нарушение 20пп, а также 2.3пп.

Одобрено, закрыто.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.