Одобрено Pablo_Arias // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hushed

Пользователь
Автор темы
139
64
Ваш никнейм: Dylan_Poole
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pablo_Arias
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2024
Суть жалобы: Проводили сделку в лесу с одним типом, он же приехал, достал мп5 и начал стрельбу, я говорю чтобы за ним ехали, т.к там свидетелем оставался тот тип с которым была сделка (Cesar Costilo), в итоге это оказался его друг. Он с доволи далекого расстояния умудрился всадить все пули четко в меня, я уже после смерти кинул отыгровку но потом откатил. Это ладно, у них началась перестрелка с моим типом в маске, я включил кам хак чтобы проследить за всем, увидел как тот во время стрельбы юзает косяк, то-есть хилл, но то ему не помогло и он всё равно отправился в пк, но всё могло обернуться по другому, если бы ему дали время чтобы скурить второй и получить явное преимущество.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/qJoicn8xWvo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.