Одобрено W/S PJ Watts Crips (PJWC) — https://forum.gambit-rp.ru/threads/513335 - DeAngelo Handler, Jaden Malla Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

junya

back2back2back
2,114
144,323
Объясню причины стрельбы по твоему же скрину. Ты пишешь стрит боссу что выебешь его сестру.. Затем пишешь ШАТАУТ ОТ 1017. Наши персонажи вполне могли счесть это "шатаут" как угрозу того, что нас приедут попозже и обстреляют, особенно следующие слова "заедем всей бандой"
Посмотреть вложение 3859055
1723740542857.png

• Нравится
Реакции: Aint Cha Friend

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
368
9,278
Типа того. Только шатаут может использоваться еще и как привет/шалом.

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
368
9,278
Че за хуйню ты пишешь пацан. Сам себя запутал. Сначала ты пишешь, что слово ШАТАУТ стало причиной постреляться, затем я тебе объяснил, что это слово не несет за собой угроз, и ты это подтверждаешь. Nigguh?

1723740815482.png
1723740821671.png

Решил приехать убить других игроков за "привет"?

sellgun

Опытный
369
14,662
стоит также учесть что во вторую стадию кидать цели не было, т.к. мы ехали мимо сразу, это можно заметить по моему скрину где меня античит кикнул, по нам начался ответный огонь - в ходе которого моего водителя убили и меня могли тоже, в связи с чем мне пришлось делать до конца

RomanThugLife

Легенда
4,777
164,007
смотри бро, я просто не понял почему ты в этой жалобе не gоказал как ты вчера опездюлился и мог отлететь за 2.3. и я не особо понял причем тут мой ник DeAndgelo_Handler, я водитель байка, и умер. вопрос от меня ты случайно с аимом не бегаешь? как ты четко стреляешь в водителя,

RomanThugLife

Легенда
4,777
164,007

жуня смотри еще где он начал стрельбу за борзость вчера, прими к сведению

junya

back2back2back
2,114
144,323
честно, маловато причин на убийство, а тех, что были показаны - недостаточно. убивать людей за простой привет от .. это бред, ситуацию можно было решить совершенно по-другому, но вы выбрали способ шутинга.

то, что они когда-то стрелялись с вами - не относится к основному предмету жалобы. я не считаю их действия специальным триггером на перестрелку, скорее наоборот.

Jaden Malla Jr получает 1 варн на свой аккаунт за нарушение 2.3пп, при следующих нарушений будет уже блокировка; фракция получает первый устный выговор. совет - минимизируйте подобные ситуации, мы играем на ролевом проекте, а не на монсере.

L&A.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.