Одобрено pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksimgamb

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Beatrice_Moore
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2024
Суть жалобы: Извините точную дату получения наказания забыл. Я прошу прощения за всё что было сделано мной, а именно 25 пп. + оц махинации, признаю что был не прав, прошу простить меня, низкий поклон серверу, игрокам сервера, а также администрации за её внимательность. Мне правда нравится проводить время на сервере, я даю слова стать хорошим игроком, возможно даже примером для других, если получится. Думаю хватит извинений, но глубочайшая просьба вернуть мой аккаунт, а для вас игрока. Низкий поклон всем, ещё раз извиняюсь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nXJ0le3

Maksimgamb

Новичок
Автор темы
7
0
4, один из них брата, который заблокировали за соучастие.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Выпиши под хайд, если не знаешь как, то приложу скрин на всякий случай, свои личные кабинеты. Все 4 ЛК.
1723814552333.png

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Не вижу ни одного персонажа на этом ЛК.
Ты уверен, что он тебе нужен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.