Одобрено Kasim_Kutay // csharp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,136
Ваш никнейм: Johnathan_McDougall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kasim_Kutay
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2024
Суть жалобы: убил с сайлента без промаха в движующейся машине а также убил в торс - что свидетельствует о сайлент аиме
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

themob8085

Новичок
24
7,722
Привет! Спасибо за твоё письмо и за то, что уделил время, чтобы выразить свои опасения. Я понимаю, что иногда бывает сложно поверить в невероятные игровые навыки, особенно когда кто-то играет так круто, как я. Но уверяю тебя, что я не использую читы и играю честно. Может быть, у меня просто талант, или я нашёл секретный эликсир геймерского мастерства (шучу, конечно). В любом случае, я всегда готов поделиться своими стратегиями и тактиками, чтобы помочь тебе улучшить свои навыки. Вместе мы сможем стать ещё лучше! Если у тебя есть конкретные моменты, которые вызывают сомнения, давай обсудим их. Я уверен, что смогу объяснить, как я достиг таких результатов без использования читов. Спасибо за понимание и давай продолжим наслаждаться игрой!

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,136
Привет! Спасибо за твоё письмо и за то, что уделил время, чтобы выразить свои опасения. Я понимаю, что иногда бывает сложно поверить в невероятные игровые навыки, особенно когда кто-то играет так круто, как я. Но уверяю тебя, что я не использую читы и играю честно. Может быть, у меня просто талант, или я нашёл секретный эликсир геймерского мастерства (шучу, конечно). В любом случае, я всегда готов поделиться своими стратегиями и тактиками, чтобы помочь тебе улучшить свои навыки. Вместе мы сможем стать ещё лучше! Если у тебя есть конкретные моменты, которые вызывают сомнения, давай обсудим их. Я уверен, что смогу объяснить, как я достиг таких результатов без использования читов. Спасибо за понимание и давай продолжим наслаждаться игрой!
блин звучало бы красивее от того, кто не использует сайлент аим. А так - скилла у тебя нет. На гамбите отсутствует возможность попасть не в голову в машине. Остальные части тела - сайлент аим.

• Нравится
Реакции: themob8085

p1ateau

Пользователь
88
598
Этот кентик практиует ещё выход из игры от полиции, к превеликому сожалению - не фрапсил

themob8085

Новичок
24
7,722
Этот кентик практиует ещё выход из игры от полиции, к превеликому сожалению - не фрапсил
будь добр предоставь доказательство этого, либо же оставь свои сплетни за своим ртом. Это не мужской поступок.
Кукурузу тут никто не охраняет ты почему не фрапсил и так понятно)

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,136
будь добр предоставь доказательство этого, либо же оставь свои сплетни за своим ртом. Это не мужской поступок.
Кукурузу тут никто не охраняет ты почему не фрапсил и так понятно)
тогда как мужчина признай, что с салом играл

themob8085

Новичок
24
7,722
на твоем видео можно увидеть неторопливую стрельбу, я словно хищник который выслеживает свою жертву и делает четкие выстрелы будучи уверены что они попадут точно в цель.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,136
на твоем видео можно увидеть неторопливую стрельбу, я словно хищник который выслеживает свою жертву и делает четкие выстрелы будучи уверены что они попадут точно в цель.
да, я вижу. попадаешь в другое место а у меня урон без крови и звука попадания проходит XDDD

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
731
15,678
Kasim_Kutay блокировка за софт

Убийство в торс в автомобиле нереально без использования сайлент аима, в автомобиле любое попадание летит в голову.

Одобрено, закрыто, приятной игры.

• Нравится
Реакции: p1ateau
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.